Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305

    c++ joystick che vā ma non esco dal ciclo switch

    Non riesco ad uscire dal ciclo col tasto ESC se attivo l'istruzione break (vedi sotto //break), mentre se la tologo con il commento //, il joystick non cammina pių, perō in compenso esco dal ciclo.


    invece dovrei riuscire a muovere il joystick fluidamente e uscire dal ciclo premendo il tasto ESC.


    scusate ma ho il cervello bruciato!!!!!!!!!!!...... vista l'ora vado a cuccia!!!!!!


    -------------------------------
    while ( !done )
    {
    if ( check_input(&event) )
    {

    switch ( event.type )
    {


    case JOY:
    switch ( event.sub_type )
    {
    case J_MOVE:
    printf("JOY MOVE x %d y %d\n",
    event.x, event.y);
    break;

    case J_BUTTON0:
    printf("Button 0 is %s\n",
    event.data1 ? "UP" : "DOWN");
    break;

    case J_BUTTON1:
    printf("Button 1 is %s\n",
    event.data1 ? "UP" : "DOWN");
    break;


    }

    //break; // se tolgo questo break il joystick si ferma
    e il programma rimane in attesa del tasto ESC per uscire
    dal ciclo
    Se lascio il break il joystick ogni volta che lo tocco
    mi segnala la nuova posizione, ma se spingo il tasto ESC
    porca la miseria, non esce dal ciclo...........

    case KEY:

    if ( event.data1 == 1 ) // scancode for ESC is 1
    done=1;

    }

    }

    }
    ----------------------------

  2. #2
    prova con :

    codice:
    #define ESC 0x1b
    La stupiditā umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.