Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: form contatti

  1. #1

    form contatti

    vi prego di aiutarmi.
    Come faccio ad inserire dei campi di testo per contatti,(nome, cognome, indirizzo, etc.), in una pagina di un sito che sto facendo?
    Uso flash MX.

  2. #2

  3. #3
    purtroppo o non so cercare o non ho trovato quello che cerco; qualcuno potrebbe portarmi per mano? non so veramente da dove cominciare.
    Help me!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Seba72
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    54
    Ciao
    Anchio mi sto avventurando in questo mondo è di recente avevo posto anche questo questito;
    Ti riggiro la risposta che ho avuto da - amnesiac -

    Inserisci dei campi di testo e li setti come imput text, gli assegli il nome di variabile, nella casella var, ad es nome e testo, poi inserisci un pulsante invia e gli dai questa action:

    soggetto = "Email da sito flash";
    spedisci = "mailto:"+destinatario;
    destinatario = "tuaemail@mail.com";
    function invia() {
    getURL(spedisci+"?subject="+soggetto+"&body="+"Nom e: "+nome+" Testo: "+testo);
    }
    ciao

  5. #5
    in quel modo apri solamente il client di posta.
    Prova a seguire questo tutorial...

  6. #6
    grazie ad entrambi, proverò subito!

  7. #7
    ho usato l'esempio che mi hai indicato, ma non riesco ad indirizzare il modulo, come modifico questo?

    on (release) {
    mail = "info@nomesito.it";
    soggetto = "Modulo utente";
    getURL("http://www.nomesito.it/cgi-bin/cgi.asp",....


    cosa è (cgi-bin)e anche (nomecgi.cgi), come li modifico?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Seba72
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    54
    cgi ,php asp, sono linguaggi di programmazione.

  9. #9
    purtroppo sono totalmente ignorante sulla programmazione, cmq grazie

  10. #10
    potrei mandartene uno semplice semplice che si appoggia a php se vuoi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.