Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221

    [JSP - Tomcat ] Richiamare librerie dal CLASSPATH

    CIAO!
    Sto cercando di sviluppare un'applicazione web utilizzano le JSP.
    Il framework è quasi completo (usa serie di classi Java).
    Ho installato tomcat.

    Il mio problema è questo: in una pagina JSP è possibile istanziare oggetti di classi definite nel CLASSPATH?

    Mi spiego meglio facendo un esempio:

    1) faccio una classe 'Miaclasse.java' del package 'miopackage'. La compilo 'Miaclasse.class';

    2) aggiorno il CLASSPATH aggiungedo il riferimento a questo nuovo package (in questo modo da poterlo utilizzare in altre classi);

    3) creo una cartella in Tomcat: 'miacartella'

    4) creo la pagina JSP: 'miajsp.jsp'. Come faccio ad istanziare un'oggetto di classe 'Miaclasse' UTILIZZANDO IL RIFERIMENTO CONTENUTO NEL CLASSPATH (quindi non copiando il package nella cartella WEB-INF di tomcat).

    :quote:
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  2. #2

    re:

    X quanto poco ne conosca del linguaggio e considerando che ci lavoro da un 6 mesi sostengo che sei fregato che devi per forza mettere il tuo package sotto WEB-INF/lib del tuo tomcat e poi puoi richiamare gli oggetti della tua classe MiaClasse.java import il package nella pagina .jsp
    ....Già perchè è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    mi sa proprio che hai ragione!
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.