Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    5

    Pagina di login con Dreamweawer

    Ciao a tutti, sto tentando di fare una pagina di login con DreamWeawer MX in abbinamento con ColdFusion.
    Premesso che DW "vede" il db dal server, creo la pagina con 1 solo form e 2input (ID e PWD) + 1 form per il pulsante di invio.
    Nella maschera di identificazione ( comportamenti del server) compilo per benino i campi , nonche' i 2 url di destinazione.
    Risultato: inserendo i dati nei campi di input e cliccando sul pulsante,invece di andare all'url segnalato....
    mi aggiorna la pagina e mi rimane li.
    Lo so che potrebbe essere qualsiasi cosa , ma il dubbio che vorrei che mi si chiarisse è se devo impostare qualcosa nel server di CF, per far si che il tutto giri.

    Nella guida di DW e in un manuale in mio possesso , non ho trovato niente di utile.



    grazie anticipatamente a chi vorra' aiutarmi .

    Lu

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: Pagina di login con Dreamweawer

    Originariamente inviato da luca960
    Ciao a tutti, sto tentando di fare una pagina di login con DreamWeawer MX in abbinamento con ColdFusion.
    Premesso che DW "vede" il db dal server, creo la pagina con 1 solo form e 2input (ID e PWD) + 1 form per il pulsante di invio.
    Nella maschera di identificazione ( comportamenti del server) compilo per benino i campi , nonche' i 2 url di destinazione.
    Risultato: inserendo i dati nei campi di input e cliccando sul pulsante,invece di andare all'url segnalato....
    mi aggiorna la pagina e mi rimane li.
    Lo so che potrebbe essere qualsiasi cosa , ma il dubbio che vorrei che mi si chiarisse è se devo impostare qualcosa nel server di CF, per far si che il tutto giri.

    Nella guida di DW e in un manuale in mio possesso , non ho trovato niente di utile.



    grazie anticipatamente a chi vorra' aiutarmi .

    Lu
    Così nn si capisce nulla, prova a postare il codice,
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    5
    Ecco il codice :

    <cfif IsDefined("FORM.ID")>
    <cfset MM_redirectLoginSuccess="login.cfm">
    <cfset MM_redirectLoginFailed="no_login.cfm">
    <cfquery name="MM_rsUser" datasource="Utenti">
    SELECT utente,Password FROM Autenticazione WHERE utente='#FORM.ID#' AND Password='#FORM.PWD#'
    </cfquery>
    <cfif MM_rsUser.RecordCount NEQ 0>
    <cftry>
    <cflock scope="Session" timeout="30" type="Exclusive">
    <cfset Session.MM_Username=FORM.ID>
    <cfset Session.MM_UserAuthorization="">

    <cfif IsDefined("URL.accessdenied") AND false>
    <cfset MM_redirectLoginSuccess=URL.accessdenied>
    </cfif>
    <cflocation url="#MM_redirectLoginSuccess#" addtoken="no">
    <cfcatch type="Lock">

    </cfcatch>
    </cftry>
    </cfif>
    <cflocation url="#MM_redirectLoginFailed#" addtoken="no">
    <cfelse>
    <cfset MM_LoginAction=CGI.SCRIPT_NAME>
    <cfif CGI.QUERY_STRING NEQ "">
    <cfset MM_LoginAction=MM_LoginAction & "?" & CGI.QUERY_STRING>
    </cfif>
    </cfif>
    <title>Identificazione utente</title>
    <body background="images/sfondi/arctile.png">
    <form ACTION="<cfoutput>#MM_loginAction#</cfoutput>" method="POST" name="FormID" id="FormID">
    <input name="ID" type="text" id="IDUser">
    <font color="#0000FF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input name="PWD" type="password" id="PWD">
    </font>
    </form>
    <form action="" method="post" name="formInvio" id="formInvio">
    <input name="Invia" type="submit" id="Invia" value="Invia">
    </form>


    </p>


    e grazie per la risposta.
    Lu

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Ci sto sbattendo la testa ma CF nn lo conosco....
    Cmq, nn ti converrebbe usare asp, molto + semplice a mio avviso?
    Le rete è piena di esempi free ke potresti adattare ai tuoi scopi,
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    5
    lo so, ma volevo imparare CF, fa lo stesso..e grazie per l'aiuto : sei stato molto gentile.
    Ciao
    Lu

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    5
    piuttosto : dove li trovo gli esempi di cui mi parlavi? :sexpulp:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da luca960
    piuttosto : dove li trovo gli esempi di cui mi parlavi? :sexpulp:
    Dai 1 okkiata qui:

    http://asp.webjuice.it/links/Script/Gestione_Utenti/

    e qui:

    http://pro.html.it/lista_articoli.asp/idcat_38/

    all' ultima riga.

    X quanto riguarda l'aiuto, di nulla,
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.