Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Un consiglio da tutti

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,700

    Un consiglio da tutti

    Vorrei approfondire un linguaggio di programmazione (principalmente per Windows) e sono indeciso tra approfondire la conoscenza di Visual Basic o imparare C++ o Java; conoscendo in parte il primo sarei tentato, però non vorrei che la sua 'semplicità' limitasse le potenzialità delle applicazioni realizzabili.

    Grazie a tutti quelii che mi vorranno consigliare.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Benvenuto.
    Non meravigliarti se finora nessuno ti ha risposto... hai solo sbagliato forum

    Ti sposto

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    C++

    Ci puoi creare appliczioni a 360° (ci fai di tutto). Il C++, tra l'altro, è un linguaggio + potente del VisualBasic.
    Io li conosco entrambi e ti posso assicurare che col C++ vai alla grande. E poi se in un futuro volessi estendere le tue conoscenze ad altri Sistei Opertivi, col C++ sei già a posto.
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

  4. #4
    Lui si riferiva ad un linguaggio, non ad un compilatore specifico...
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Misterxxx
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3,700
    Secondo te quanto tempo è necessario x conoscere C++ sufficientemente da fare alcune applicazioni non complicate (es: la gestione di un database) e se le conoscenze di Visual Basic mi possono essere di aiuto e ancora se 'ci levo le gambe' con un buon libro o non basta.

    Grazie ancora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.