Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: grafica con Dev C++

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    36

    grafica nel dev c

    qual'è la libreria in dev c++ della grafica?
    quando lancio il programma il compilatore mi segnala ke graphics.h e iostream.h nn ci sono.

  2. #2
    graphics.h è una "libreria" obsoleta, non appartenente allo standard ansi per il C, (come del resto tutte le librerie grafiche)
    e non supportata dall'ambiente Dev C++ (utilizzata da compilatori 16bit della borland).

    Per quanto riguarda <iostream.h>, se hai una versione recente
    di Dev C++, inserisci:

    #include <iostream>
    using namespace std;


    p.s. per la grafica in c++ esistono delle librerie apposite alle quali devi "appogiarti", ne elenco alcune:
    ALLEGRO, OPENGL, DIRECTX, SDL, ecc... ecc...
    Prova a cercare su www.google.com
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Un'altra libreriagrafica che puoi utilizzare col C++ è GTK e ti garantisce la portabilità del programma da Windows a Linux.
    Ovviamente le librerie GTK devono essere installate sul PC dove vai ad utilizzare l'applicativo
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.