Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C] Loop Infinito (si esce premendo ESC) ?

    Come si fà a creare una spece di

    do {
    ....
    } while (getch() != 27);

    27 = ESC

    senza far fermare il Loop?

  2. #2
    perche quando ti si ferma il loop ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    devi fare un'applicazione DOS o Win32 Console?

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    La soluzione al tuo problema consiste nell'utilizzare un thread che cicla all'infinito finchè una certa variabile non viene settata.
    L'applicazione, quando tu premi esc, setta la variabile del thread che si ferma.

    Io non ti so dire come creare un thread in C (lo so fare per Linux, ma ogni sistema operativo ha le sue chiamate per la creazione del thread).

    Qualcuno che conosce bene il C te lo saprà dire meglio.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.