Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093

    [java] istanziare un oggetto il quale ha il nome della classe in una stringa

    titolo lunghetto eh??

    vi presento il mio problema, ho una classe DbObject che è astratta, in seguito a varie operazioni mi ritrovo il nome di una classe che eredita da DbObject in una stringa, ora vorrei istanziarne un oggetto ma non so' come fare...

    DbObject pippe = new BOH();

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Prova a guardare nel package java.lang la classe Class ed in particolare i metodi forName() e newInstance().

    Ciao.
    Slack? Smack!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    proprio questo, ottimo

    Class.forName("miaClasse").newIstance();

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    problema numero 2.... con questo metodo io posso istanziare una nuova classe ma al costruttore passo zero parametri.... come faccio a passargli qualke parametro??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.