Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: [java &j2sdk1.4.1_05]

  1. #1

    [java &j2sdk1.4.1_05]

    Salve ragazzi ho installato sul mio pc il J2SDK1.4.1_05 ma credo di avere un problema con l'installazione.Ho settato la variabile JAVA_HOME=c:\j2sdk1.4.1_05\bin\
    Ora vorrei essere spiegato una cosa come mai se da prompt di ms-dos lancio il comando javac,mi ritrovo con il seguente errore:

    "javac" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
    un programma eseguibile o un file batch.

    Come mai??????????????????????
    ....Già perchè è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare

  2. #2

    java & j2sdk1.4.1_05

    Ah ragazzi volevo dirvi anche che ho un S.O. Windows XP Home Edition e poi volevo sapere anche un'altra cosa ho visto che il compilatore ha l'opzione -sourcepath;ma con questo posso dirgli dove andare a prendere i file .java?????
    Attendo risposta. Ciao raga
    ....Già perchè è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare

  3. #3
    Quella e' una cosa di window, non c'entra con java. Vai nella "java home" e digita ./javac e vedi che ti funziona. Se vuoi che funzioni ovunque devi aggiungere 'c:\j2sdk1.4.1_05\bin\' alla tua variabile PATH.

    PS: Credo che per java home si intenda 'c:\j2sdk1.4.1_05\'.
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  4. #4

    re

    Vedi cristiano qui il discorso è diverso io vorrei fare in modo che da un punto diverso della mia java_home posso effettuare la compilazione dei miei file .java.Spero di essere stato chiaro e che tu mi possa dare una mano.
    Ciao
    ....Già perchè è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare

  5. #5
    Non cambia la sostanza. L'unica cosa da aggiungere, oltre a quello che ti ho detto prima, e' la variabile class_path.
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  6. #6
    qua trovi qunto già detto (in forma più dettagliata):
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=389060
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  7. #7

    re:

    Siamo d'accordo allora ho ti spiego un'attimo una cosa visto k io ho ancora problemi.
    la mia variabile classpath e settata in questa modo:
    .;c:\Tomcat4\common\lib\servlet.jar;c:\NXMedialogi c\nx\
    compilo il mio file Info.java ed ottengo questo risultato intanto il file Query.class e Query.java si trovano alla stessa posizione.

    C:\NXMedialogic\nx>javac -g -classpath c:\NXMedialogic\nx\ Info.java
    Info.java:3: package nx does not exist
    import nx.*;
    ^
    Info.java:7: cannot access Query
    bad class file: c:\NXMedialogic\nx\Query.class
    class file contains wrong class: nx.source.Query
    Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.
    public Info getInfo(Query query){
    ^
    2 errors

    Sinceramente non capisco come mai mi ritrovo questi errori chi è che mi da una mano????? HELP HELP
    ....Già perchè è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare

  8. #8

    package

    Ora allo stato attuale delle cose compilando il file Query.java mi ritrovo questo errore quando poi alla fine dentro il file Query.java la prima linea è proprio package nx.*;

    C:\NXMedialogic\nx>javac -g -classpath c:\NXMedialogic\nx\ Query.java
    Query.java:1: <identifier> expected
    package nx.*;
    ^
    1 error
    ....Già perchè è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare

  9. #9
    prova a mettere "package nx" invece "di package nx.*"

  10. #10

    re

    già fatto ma con scarsi risultati l'errore si ripetere e nn riesco proprio a capire perchè.Thanks
    ....Già perchè è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.