Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: href e onClick

  1. #1

    href e onClick

    qualcuno sa dirmi come posso far funzionare un onClick anche su un link che scarica un file?


    ho provato così:
    <td align="center" onClick="modifica('<%=lingua%>','<%=rs("codice")%> ')">.zip">[img]images/imgZip.jpg[/img]</TD>

    :d

    ma mi scarica solo il file senza eseguire la funzione modifica()

    la esegue solo se non metto l'href

    qualcuno può aiutarmi???

    grazie mille!
    ..eeeeraaaa otto il passerotto ebbro di
    felicità...
    ..questo numero pienotto che ha iniziato a svolazzar..
    esuiplataniesuipiniqualprovettoaviatoreegliamicisu iaugellinilosalutancon ardoreee...

  2. #2
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3

    x Federix

    già provato anche così.. ma mi scarica il file e basta.. l'azione modifica() non la esegue..
    nemmeno se metto l'onclick prma dell'href..


    altre soluzioni??

    grazie cmq..
    ..eeeeraaaa otto il passerotto ebbro di
    felicità...
    ..questo numero pienotto che ha iniziato a svolazzar..
    esuiplataniesuipiniqualprovettoaviatoreegliamicisu iaugellinilosalutancon ardoreee...

  4. #4

    help me!

    please!

    :d
    ..eeeeraaaa otto il passerotto ebbro di
    felicità...
    ..questo numero pienotto che ha iniziato a svolazzar..
    esuiplataniesuipiniqualprovettoaviatoreegliamicisu iaugellinilosalutancon ardoreee...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di zoom
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,737
    dovrebbe farlo lo stesso...
    cmq se proprio non lo fa puoi ovviare mettendo nella function modifica alla fine un document.location al file...
    naturalmente imposta il href="#"

    dovrebbe andare...
    Chicco Ravaglia per sempre con noi!

  6. #6
    Quando fai click sull'immagini, il browser restituisce errore (icona gialla in basso a sinistra nella barra di stato)???
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  7. #7

    grazie ma...

    x zoom

    nella function modifica c'è già un document.location ad una pagina (quella di modifica) come faccio a dargli anke link dello zip da scaricare?

    x federix
    non mi da nessun errore..

    x ora ho risolto mandando alla pagina modifica e dalla modifica mandando allo zip da scaricare... solo ke così non mi torna alla pagina da cui ero arrivata...

    ..eeeeraaaa otto il passerotto ebbro di
    felicità...
    ..questo numero pienotto che ha iniziato a svolazzar..
    esuiplataniesuipiniqualprovettoaviatoreegliamicisu iaugellinilosalutancon ardoreee...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di zoom
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,737
    stranissimo...
    non dovrebbe dare problemi visto che js e la finestra di download possono essere eseguite assieme...

    non hai qualcosa on-line da vedere?
    usi IE o altro?
    Chicco Ravaglia per sempre con noi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.