Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Aiuto!!!!!!!!!!!!!!!!

    Salve, ho un piccolo problema...
    per domani, dovrei portare una presentazione a scuola, solo ke ho un problema. Adesso vi spiego:
    devo creare due tabelle (una a sinistra, e l'altra a destra) su frontpage, e fin quì tutto bene... solo, che nella tabella di sinistra, devo scrivere alcune parole, e cliccando su queste parole, sulla tabella di destra, devono uscire immagini e testi... come devo fare? aiutatemi!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    anche a me interesserebbe saperlo...

    aspetto lumi
    Vèttu

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    con dei DIV

  4. #4
    Cosa sono queste DIV, e sopratutto, come si usano?

  5. #5
    U'Re mi hai preceduto :quote:
    Vèttu

  6. #6
    uff peccato che nessuno lo sappia
    Vèttu

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    proviamo a scrivere un codicillo live...



    <head>
    <script>
    function dennis(codice){
    document.getElementById('posto').innerHTML=codice
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <table>
    <tr>
    <td>Prima colonna...</td>
    <td>Seconda colonna</td>
    </tr>
    <tr><td>Linkozzo
    Linkozzo 2</td><td id="posto"></td></tr></table>
    </body>

  8. #8
    Ciao Dennis,

    scusa se mi rivolgo direttamente a te ma sto utilizzando il tuo codice che funziona perfettamente. una cosa però: se volessi inserire un'immagine invece che del testo come dovrei fare?
    Grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    come ti ho detto in pvt (ripeto per correttezza),

    basta che passi alla funzione l'argomento del codice HTML...


    in poche parole


    dennis('<img src=\'immagine.jpg\'>')


  10. #10
    Grazie mille per la risposta. Purtroppo però si verifica un altro problema. Infatti l'immagine sembra non aprirsi, dico sembra perchè se vado sopra alla porzione di schermo dove dovrebbe essere e faccio clic con il tasto destro del mouse il menù che si apre mi dà come opzione "mostra immagine". seleziono la voce e l'immagine appare. sai dirmi come mai?

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.