Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    46

    [C++ Builder] Più connessioni al server

    L'azienda in cui lavoro ha realizzato tempo fa un'applicazione a carattere gestionale con C++ Builder per un nostro cliente.
    Il programmatore che l'ha realizzata l'ha anche installata al cliente, in modo che 3 pc potessero accedere contemporaneamente al server (in cui sono presenti i dati).
    Ora è accaduto che nel giro di poche ore due hard disk di altrettanti pc sono andati in fumo (per ironia della sorte il cliente ha una ditta di impianti elettrici... ); dunque il cliente ha pensato di sostituirli. Dopo la sostituzione un mio collega è andato dal cliente per installare nuovamente il nostro programma, tuttavia ora il server non gestisce più di un accesso contemporaneo. Se un secondo pc tenta di connettersi al server anche soltanto per leggere i dati, compare un messaggio d'errore in cui si segnala che la directory dei dati è già in uso da un altro pc.
    Dal momento che come al solito dovrò essere io a risolvere il problema ( ), anche perché il programmatore che ha creato l'applicazione non lavora più qui da molto tempo (e non ho nemmeno idea di chi sia!), e che non ho la minima idea di come risolvere tale problema, dato che:
    1) non so nulla di C++ (anche se penso che in questo caso non c'entri nulla)
    2) non sono un esperto di reti
    chiedo a voi? Avete qualche suggerimento da darmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    46
    Nessuna idea?

    Non so... secondo voi è un problema di configurazione dei pc? del server? del BDE Administrator? :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    46
    Up.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    46
    Ri-up!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    46
    Risolto. Scusate il disturbo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.