Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Avanti e indietro

  1. #1

    Avanti e indietro

    Sulla mia scena ho un clip di nome "passaggi" in cui all'interno ci sono degli ogggetti che sulla timeline cambiano colore, poi grandezza..etc in base al play o stop che gli do! E qui ci siamo!
    Io vorrei che, dando un comando come lo do per l'avanzamento, poter far scorrere visualizzare il contenuto al contrario..come se la linea rossa della timeline scorresse all'indietro...?
    è possibile ciò, avete del codice?
    Grazie!

  2. #2
    Oppure se nn si può nel clip...meglio ancora se i ltutto si sviluppa sulla scena principale!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    vaiindietro=function(){
    this.onEnterFrame=function(){
    this.gotoAndStop(this._currentframe-1);
    }
    }
    fermati=function(){
    delete this.onEnterFrame;
    }

  4. #4
    Quindi io sul pulsante che ho sulla scena cosa scrivo se voglio che si vada dal fotogramma corrente al fotogramma 45??

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    cosa vuoi che vada indietro, un clip o la scena?

  6. #6
    Dentro un clip che chiama "passaggi", che si trova sulla scena!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    nella _root:

    movieClip.prototype.vaiindietro=function(kf){
    this.onEnterFrame=function(){
    if(this._currentFrame>kf){
    this.gotoAndStop(this._currentframe-1);
    }else{
    delete this.onEnterFrame;
    }
    }
    }
    movieClip.prototype.fermati=function(){
    delete this.onEnterFrame;
    }

    poi, nei bottoni (che suppongo si trovino nella root)
    on(release){
    //kf=fotogramma al quale si deve fermare
    paesaggio.vaiindietro(45);
    }
    se vuoi fermarlo prima che raggiunga il fotogramma kf:

    on(release){
    paesaggio.fermati();
    }

  8. #8
    Benissimo!
    Funziona come volevo!
    Adesso ho un'altra domanda da fare...
    Io ho la mia scena, il mio clip "passaggio" che al suo interno ha un clip "movimento" chea sua volta ha dentro uno sviluppo sulla timeline di oggetti che si muovono!
    Io da un pulsante dalla scena posso dare il comando che mi hai indicato prima alla timeline del "movimento" ed in contemporanea alla scena???Coma faccio??

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    Io da un pulsante dalla scena posso dare il comando che mi hai indicato prima alla timeline del "movimento" ed in contemporanea alla scena???Coma faccio??
    che vuol dire "in contemporanea alla scena"? forse intendevi "paesaggio"?

  10. #10
    nel senso che sul pulsante sulla scena devo dare:
    il comando che mi hai dato tu che agisce all'indietro sulla timeline di "movimento" E il tuo comando che funziona all'indietro che agisce però sulla scena.
    Questo in contemporanea!
    E' possibile!!!???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.