Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    404

    Scritping.....AIUTO!!!!!

    Ho una pagina asp con delle textbox in un form "GET", con un pulsante invia...vorrei far si che quando premo invia, prima di indirizzarmi ad un altra pagina, dovrei controllare che i campi nn sono vuoti con una message box...dicendomi di riempire i campi....
    Come posso fare? nel onclick di invia faccio riferimento ad un altra pagina..quindi a questo punto vado alla pagina successiva senza controllarmi se i campi sono vuoti o meno....

    Sapete darmi un aiutino?
    Grazie in anticipo a tutti

  2. #2
    cambia il type del tasto con Button e all'onclick fai partire submitFunc

    function submitFunc()
    {
    var err = 0;
    var nomecampo="";
    //controllo da inserire per ogni campo da controllare
    if(document.nomeForm.nomeCampo.value == "")
    {
    err = 1
    nomecampo = nomecampo+"Nomecampo \n"
    }
    //controllo se sono tutti pieni
    if(err != 0)
    {
    alert('riempire i campi:\n'+ nomecampo)
    return false;
    }
    else
    {
    document.nomeform.submit();
    }

    }
    ----------------------
    i rulez.-.dovrebbero mettere "pippo" come parola riservata in tutti i linguaggi

    The Cyberpunk System One
    http://www.geocities.com/notoleranceforyou/Hymagition.html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.