Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: album fotografico

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di febbre
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    63

    album fotografico

    Ciao,
    ho un problemino devo riuscire a fare scorrere 50 fotografie all'interno di una stessa pagina.
    Come faccio con uno script a richiamare queste foto, una alla volta, da una cartella del sito?
    (non sono espertissima quindi vi prego di spiegarmi tutto passo per passo)
    Grazie
    Febbre

  2. #2
    crei il collegamento sulla pagina html:

    [img][/img]

    poi l'elenco delle foto
    <input type=button value=1 onclick=mostraImmagini('indirizzodell'immagine')>
    <input type=button value=1 onclick=mostraImmagini('indirizzodell'immagine')>
    <input type=button value=1 onclick=mostraImmagini('indirizzodell'immagine')>
    <input type=button value=1 onclick=mostraImmagini('indirizzodell'immagine')>

    poi crei lo script

    <script language="javascript">
    function mostraImmagini(ind)
    {
    document.nomeform.immagini.src=ind
    }
    </script>

    devi cambiare:
    1:gli indirizzi nei tasti (o mettili in un a href con href="")
    2:il nome della form nello script dove c''e scritto "nomeform"
    ----------------------
    i rulez.-.dovrebbero mettere "pippo" come parola riservata in tutti i linguaggi

    The Cyberpunk System One
    http://www.geocities.com/notoleranceforyou/Hymagition.html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.