Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    233

    aprire più finestre da link diversi utilizzando sempre la stessa

    Caio a tutti,

    vorrei sapere se possibile fare una cosa del genere

    vorrei aprire da un link sulla pagina una finestra a parte
    se schiaccio un'altro link sulla pagina vorrei fare in modo che venisse utilizzata la stessa finestra (viene caricata nuova pagina nella stessa finestra) senza che questa venga abassata nella task bar ma simanesse sempre in primo piano

    ho provato a cecare ed ho visto questo tread ma non sembra funzionare

    http://forum.html.it/forum/showthrea...prire+finestra

    io uso questa funzione

    function owin(qualepagina,dx,dy)
    {
    stringa="left=10,top=10,toolbar=no,location=no,dir ectories=no,status=no,statusbar=no,resize=no,menub ar=no,scrollbars=no,"+"width="+dx+",height="+dy
    msgWindow=window.open(qualepagina,"windowName",str inga)
    }

    poi
    <a href="javascriptwin('pippo.html',660,450)" class="link">link1[/b]</a

    Grazie.
    HW

  2. #2
    Ciao,
    nella pagina principale usa la funzione window.open in questo modo:

    1
    2

    facedndo attenzione al secondo parametro, ossia quello che da il nome alla finestra che deve essere identico.

    Dopo di che in ogniuno delle 2 pagine che carichi nel body sull'onLoad mettici windos.focus() che ti permetterà di riportare la finestra in primo piano se era stata ridotta ad icona.
    In questo modo dalla pagina principale (reiternado il processo) potrai aprire quante pagine figli vorrai e tutte nella stessa finestra che se ridotta ad icona tornerà in primo piano.
    Spero di aver capito e risolto il tuo problema.
    http://www.beavermag.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    233
    Grazie biamat,

    ma non ho capito una cosa:

    io uso la funzione

    function owin(qualepagina,dx,dy)
    {
    stringa=" left=10,top=10,toolbar=no,location=no,di
    rectories=no,status=no,statusbar=no,resi
    ze=no,menubar=no,scrollbars=no,"+"width="+dx+",hei ght="+dy
    msgWindow=window.open(qualepagina,"windowName",str inga)
    }

    e non capisco come usarla come dici tu
    1

    perchè io l uso così
    <a href="java scriptwin('pippo.html',660,450)" class="link">link1[/b]</a

    quindi non sò se devo cambiare la funzione
    o usare la stessa così

    function owin(qualepagina,dx,dy)
    {
    stringa=" left=10,top=10,toolbar=no,location=no,di
    rectories=no,status=no,statusbar=no,resi
    ze=no,menubar=no,scrollbars=no,"+"width="+dx+",hei ght="+dy
    msgWindow=window.open(qualepagina,"pippo",stringa)
    }


    ??

    Grazie.

    HW

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se non vuoi modificare il codice delle pagine da aprire in popup
    puoi fare anche così
    1

    il return false serve a non puntare all' ancora vuota (#) al click
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se sai a priori che quella funzione deve aprirti sempre e soltanto una popup va bene come hai scritto nella parte finale del messaggio,
    x il focus puoi aggiungere dopo
    msgWindow=window.open(qualepagina,"pippo",stringa)
    msgWindow.focus()

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    233
    Grazie a tutti

    HW

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.