Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3

    "javac" non è riconosciuto come comando interno o esterno,

    sto xp mi sta facendo diventare matto, allora, ho installato il jsdk e sono andato di mano mia a modificare l'autoexec.bat per aggiungerci il path del jsdk e fare partire i miei programmi da ogni cartella.
    Il comando javac per compilare nn funge, dice:
    "javac" non è riconosciuto come programma interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch
    Mentre la cosa nn succede se lancio il comando java per eseguire i .class (vengono eseguiti senza problemi da qualsiasi cartella)
    Mentre se sposto i file da compilare nella cartella ...\bin dove è messo il javac va tutto apposto.

    Dato ke qualcuno mi ha detto ke con winXP il file autoexec nn ce l'ha, allora ho provato a andare sulle impostazioni avanzate e settare le variabili di ambiente, ma c'è sempre lo stesso identico problema,


    ke faccio?

  2. #2
    tasto destro su risorse del computer e poi cerca tra le opzioni la possibilità di settare le variabili di ambiente...

    metti il path ed il classpath anche li'
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3
    l'ho già fatto sto discorso, di preciso ke devo mettere?
    io ho messo:

    nome variabile
    Pathjsdk



    variabile di ambiente
    C:\j2sdk1.4.2_01\bin




    ma c'è sempre lo stesso problema

  4. #4
    No dovrebbe essere: nome variabile PATH
    valore: c:\jsdk....

  5. #5
    Tanto sicuramente la variabile PATH già c'è e sara del tipo:
    PATH = c:\windows\system;c:\windows\system32\....
    tu basta che alla fine metti ;C:\j2sdk1.4.2_01\bin

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    3
    ecco, tnx mo funzia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.