Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: java & jsp

  1. #1

    java & jsp

    Ragazzi scusate l'insistenza ma non so davvero come fare posso dichiarare una mia classe con un'array.....
    per esempio
    public class Info
    se metto [] davanti al nome della classe mi ritrovo con l'errore
    public class Info[]
    Info.java:5: '{' expected
    ^
    Info.java:23: '}' expected
    }
    Come posso fare???????
    ....Già perchè è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare

  2. #2
    ehm potresti spiegare 1 pò megli quello che devi fare?
    Vediamo se ho capito:
    hai 1 classe fatta da te: Info e vuoi dichiarare un array di oggetti di questa classe?
    Se è così credo tu possa semplicemente fare:

    Info array_di_Info[] = new Info[20];

  3. #3

    re

    Vorrei fare in modo che la mia classe fosse considerata come un'array.
    ....Già perchè è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare

  4. #4

    re

    Mi spiego nel senso che quando istanzio un'oggetto della mia classe Info per esempio in questo fosse visto come un'array....spero di aver chiarito quello k vorrei fare....
    ....Già perchè è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare

  5. #5
    Ripeto se vuoi fare un array di oggetti della classe info ti ho già detto come fare, altrimenti nn riesco a capire ciò che vuoi

  6. #6

    array

    in + posso fare in modo che una classe dal nome result prende in pancia un oggetto info[] effettui qualk operazione e poi restituire un array di ino fa dal nostro metodo.volevo ank chiedervi ma posso poi accedere agli elementi dell'array con il classico modo "in[i]".Aspetto riposte......
    ....Già perchè è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.