Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    burzum-war
    Guest

    preload da swf esterno ke xò nn parte

    ho creato un preload mooolto semplice ke va in un file ke viene caricato da un'altro swf, ma succede una cosa strana cioè quando clicco il pulsante x rikiamare questo swf esterno ke contiene il preload questo nn va anzi x farlo partire devo cliccare due volte sul pulsante altrimenti nn parte!
    come mai?

  2. #2

    Re: preload da swf esterno ke xò nn parte

    Originariamente inviato da burzum-war
    ho creato un preload mooolto semplice ke va in un file ke viene caricato da un'altro swf, ma succede una cosa strana cioè quando clicco il pulsante x rikiamare questo swf esterno ke contiene il preload questo nn va anzi x farlo partire devo cliccare due volte sul pulsante altrimenti nn parte!
    come mai?
    Posta i vari codici che vediamo di aiutarti!

  3. #3
    burzum-war
    Guest
    ciao, il preload è quello ke mi mandatsi tu ricordi?

    car = _root.getBytesLoaded();
    tot = _root.getBytesTotal();
    perc = int(car*100/tot)+"%";
    if (car == tot) {
    gotoAndPlay (3);
    }

    gotoAndPlay (1);

    stop
    questo nel preload

    in locale funziona bene, ma poi esportato mi fa quella strana cosa del doppio clic, ora nn posso neanke fartelo vedere l'effetto xkè il file ce l'ho a lavoro.

  4. #4
    burzum-war
    Guest
    dimenticavo di farti i complimenti x il sito della città
    siete dei mostri di bravura!!!

  5. #5
    Originariamente inviato da burzum-war
    dimenticavo di farti i complimenti x il sito della città
    siete dei mostri di bravura!!!
    Grazie.

    Per il doppio click non so che dirti, facciamo così, appena puoi mostrami un link e vediamo un pò...

    Ciao

  6. #6
    burzum-war
    Guest
    giorno a tutti, qualcuno mi può aiutare

  7. #7
    burzum-war
    Guest
    è QUESTO IL PROBLEMA KE MI FA ANDATE SU QUESTO SITO http://www.barrettafoto.it
    E POI ANDATE SU CERIMONIE...XKè MI FA STA COSA??

  8. #8
    burzum-war
    Guest
    un aiutino

  9. #9
    burzum-war
    Guest
    ci sono riuscito...bene bene sto imparando
    ciaooo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.