Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: contratto alice time

contratto alice time

CIAO RAGAZZI
    ALLORA DOPO AVER VISITATO IL VOSTRO FORUM E CHIESTO CONSIGLIO E VI RINGRAZIO MOLTO X QUESTO HO FINALMENTE INIZIATO " LE PRATICHE" PER L'ATTIVAZIONE DELLA MIA ADSL :tongue: CHE DIO ME LA MANDI BUONA.
    VOLEVO CHIEDERVI UNA COSA IO HO FATTO L'ABBONAMENTO ON LINE E MI E' ARRIVATA UNA EMAIL DI CONFERMA NELLA QUALE MI DICONO CHE LA CONSEGNA DEL MATERIALE ( FILTRI MODEM E CD AUTOINSTALLANTE ) AVVERRA' IL 5 NOVEMBRE FASCIA 8:00 14:00 MI SONO CHIESTO MA SARA' VERO? O LO SCRIVONO SOLO X FAR VEDERE CHE SONO PRECISI.
    PREMETTO CHE FREQUENTO MOLTO IL FORUM E SULL'ASSISTENZA TELECOM NE HO LETTE DI TUTTI I COLORI ANCHE SE MI ACCINGO AD INIZIARE QUESTA NUOVA AVVENTURA NEL MIGLIOR MODO POSSIBILE INOLTRE POSSO IO MANDARGLI UNA EMAIL O CHIAMARE X ANTICIPARE LA CONSEGNA DEL MATERIALE?
    GRAZIE X LE RISPOSTE
    TUTTOINCLUSO 8 MEGA PING 20 - AMD 64X2 5200 - ASROCK - RAM 4 GIGA - MAST.DVD PIONEER - HD 500GB SATA + HD 250GB + HD 80GB SATA - XP S.P.3 -FIREFOX -ATI256DDR 9550-NETGEAR DG834 WIRELESS

Utente di HTML.it
    Ciao,
    io ho attivato Alice via tel.
    Dopo soli 4gg sono stato contattato dalla TNT
    e ho ricevuto tutto in soli 8gg con un anticipo di 2gg
    sulla data stabilita.
    Ho installato il modem,
    e con grande sorpresa c'era già la portante.
    X questa volta MammaTelecom è stata corretta.
    X altre cose....... Lasciamo perdere!!!!
    Auguri....
    Ciao Flò

CIAO FLO'
    SPERO PROPRIO DI ESSERE FORTUNATO COME LO SEI STATA TU
    SENTI MA CHE MODEM TI HANNO SPEDITO?
    CIAO
    TUTTOINCLUSO 8 MEGA PING 20 - AMD 64X2 5200 - ASROCK - RAM 4 GIGA - MAST.DVD PIONEER - HD 500GB SATA + HD 250GB + HD 80GB SATA - XP S.P.3 -FIREFOX -ATI256DDR 9550-NETGEAR DG834 WIRELESS

Utente di HTML.it
    Fastrate usb 100
    Ciao

volevo sapere qual'e' il numero da chiamare x l'assistenza di alice adsl

Utente di HTML.it
    187
    e segui le indicazioni..
    Se nn hanno cambiato, digita 1

grazie flo' sei molto gentile
    senti ma secondo te se li chiamo x anticipare la consegna del kit, anche se chiamo io il corriere, lo fanno? mi diranno chi e' il corriere che fara' la consegna.
    Senti flo' tu di dove sei?
    ah ho appena chiamato un amico che sta in telecom e mi ha detto che domani chiamera' in centrale x attivare la portante, ma e' vero? possono attivare la portante prima che consegnino il kit?
    Aspetto tue delucidazioni.

ALLORA POSSONO ATTIVARE LA PORTANTE PRIMA DELLA CONSEGNA DEL KIT? NAVIGANDO SUL FORUM HO CAPITO CHE SI PUO' ANCHE SE CI VORREBBE UN BEL PO' DI
    FATEMI SAPERE

Originariamente inviato da terencenapoli
    ALLORA POSSONO ATTIVARE LA PORTANTE PRIMA DELLA CONSEGNA DEL KIT?
    si, non centra niente l'attivazione della portante con lo stato della consegna del modem.

BBBuonanotte
    Socio fondatore del "Club del Ping"

Socio del "Club del Copia e Incolla"

Utente di HTML.it
    Confermo....
    La mia portante era già attiva prima che arrivasseil modem.
    Bye

Permessi di invio