Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Librerie personalizzate in c...

    ragazzi qui la situazione e' tragica....
    il mio compilatore borland si rifiuta di compilareeeeeeeee
    .....
    a parte gli scherzi mi direste cm mai nn riesco a compilare questo?

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    void mnk ()
    {
    int const MNK = 3;
    printf("%d",MNK);
    system ("pause");
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di D4MI4NO
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    275
    forse perchè manca il main() ?
    ...anche se la strada è dura...se stiamo assieme...arriveremo su quella cosa chiamata luna...

  3. #3
    io nn ne capisco molto.... ma nn dovrei evitare di inserire nella libreria il main??
    penso che il main vada implementato solo quando richiamo la libreria personalizzata...........
    cmq grazie

  4. #4
    Qualsiasi programa in C o in C++ inizia con main()
    Dal main richiami poi tutto quello che ti pare...
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

  5. #5
    se vuoi creare una libreria devi lasciare il file oggetto senza linkarlo, oppure devi dire al linker che l'output sarà una libreria statica .lib, ma francamente col borland non so come si faccia.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.