Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    6

    valore da javascript a php

    Saluti.

    Ho un problema che non riesco a risolvere da tempo.
    Lo già esposto nel forum di Php senza avere soluzione, spero di trovarla qui in quanto è un problema misto php/js.

    Ho una tabella che compongo scorrendo un array con foreach in php.
    Su di una determinata colonna gestisco l'evento onclick di javascript.
    Allo scattare dell'evento devo passare la chiave dell'elemento dell'array (non me lo spiego ma se la variabile php $chiave, che contiene la chiave dell'array scorso con foreach, la visualizzo per es. con alert() in javascript contiene il valore preciso) come parametro ad un altro programma tramite le session di php.
    Purtoppo non riesco assolutamente a passare alla variabile php il contenuto della variabile $chiave che in javascript contiene il valore giusto.

    Grazie dell'aiuto.
    Saluti

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    ... tramite le session di php ...
    Non puoi inviare un dato al server senza una get (ovvero senza chiedere qualcosa) ed ovviamente non puoi, con il js, modificare una variabile su un altro computer(il server).

    Solitamente, se dal server non ti aspetti risposta, si utilizza una immagine per inviare la richiesta... per esempio:

    ';return false;">Invia Parametro

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    br1 una domandina, ho provato giorni fa in locale ad usare
    <a href="" ...

    ma quando cliccavo il link mi apriva una cartella di windows al posto dela finestra di explorer.....????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????

    che vuol dire? gli spiriti sono contro di me?

    augh
    ----------------------
    i rulez.-.dovrebbero mettere "pippo" come parola riservata in tutti i linguaggi

    The Cyberpunk System One
    http://www.geocities.com/notoleranceforyou/Hymagition.html

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    ... ricordati di aggiungere ;return false alla fine delle istruzioni js da eseguire: informa il browser che non deve andare all'href indicato.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.