Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Java vs Java 2

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    29

    Java vs Java 2

    Che differenze ci sono tra Java e Java 2?
    I programmi scritti con Java funzionano con la Java2 SDK, ovvero c'è retrocompatiblità?
    Grazie
    Elric

  2. #2
    Da quello che ho sempre letto le istruzioni di java (1) sono state definite deprecated, però in Java2 esistono ancora per garantire la retrocompatibilità.
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    29
    Quindi funziona...ma in che senso sono state definite deprecated?
    Grazie mille rx7!

    Elric

  4. #4
    un metodo viene definito deprecato quando la sun non si impegna più a renderlo disponibile nelle successive versioni del jdk. Ovvero un metodo del jdk 1.1 può essere deprecato nel jdk 1.2. Questo significa: attenzione, per ora io continuo a farti funzionare e compilare il tuo codice che utilizza questo metodo, ma ti avverto che in una versione successiva potrei non farlo più, per cui se compilerari questo tuo stesso codice con il jdk che non lo supporta più allora avrai un errore in fase di compilazione.
    Insomma, una specie di 'uomo avvisato mezzo salvato'.
    Generalmente quando un metodo viene deprecato nella documentazione viene indicato anche da quale nuovo metodo è stato sostituito.

    ciao


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.