Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    70

    [Java] JEditorPane quanti problemi...

    Ciao a tutti,
    ho un grosso problema col JEditorPane di Swing!!!!
    In pratica uso il jep per visualizzare del codice html!!! Il mio problema è che l'html non mi viene fornito da un URL, per cui non posso utilizzare il metodo setPage() che mi risolverebbe tutti i problemi di visualizzazione!!!!
    Siccome l'html mi arriva come String, sono costretto ad usare il metodo setText(): in questo modo, l'html viene visualizzato correttamente però, ogni riferimento ad altri oggetti presenti nell'html (es immagini) vengono conisderati come immagini non scaricate (quindi oggetti vuoti)!!!! Volevo sapere se esiste un gestore di questi eventi, ossia se è possibile individuare tali oggetti nell'html, recuperarli (usando il mio socket TCP) e quindi integrarli nella pagina base impostata con setText() !!!!!!!!
    Infatti, se uso il setPage(url) la pagina viene scaricata correttamente; se poi visualizzo altre pagine usando il setText() vedo solo l'oggetto base e tutti i riferimenti restano vuoti... ma se provo ad aprire una pagina (con setText()) PRECEDENTEMENTE APERTA CON setPage(), allora mi viene visualizzata correttamente (si vedono anche le immagini). Ho quindi pensato che tale classe salva gli oggetti scaricati da qualche parte (dove?!?); se così fosse potrei scaricare tutti gli oggetti (parsando la stringa html), salvarli nel punto corretto, e poi effettuare il setText() sull'oggetto base!!!!!
    Ma come fare ad individuare dove vengono salvate le immagini?!?!?
    Vi prego aiutatemi, sto impazzendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    70
    Non c'è proprio nessuno che mi sa aiutare?!?!?!?!!
    Aiutooooooooooooooooooooo!!!!!!!

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non è che per caso le salva nella Temporary Internet Files come un qualsiasi altro web browser?
    Prova a controllare...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    70
    Ciao,
    già fatto!!!!! Ho fatto una ricerca su tutto l'HD senza successo!!!! Credo infatti che le immagini vengano salvate in memoria, perchè se chiudo l'applicazione e la riavvio, il JEP non si ricorda delle immagini precedentemente caricate!!!!
    Come faccio a sapere dove vanno a finire?!?!?!? E' in questi casi che si usa il debugger?!?!?!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.