Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: confirm

  1. #1

    confirm

    quando uso uno script per alert facevo così:
    function errore_messaggio($msg){
    echo "<SCRIPT>alert(\"attenzione: $msg\");history.go(-1)</SCRIPT>";
    }
    e quando premo il pulsante mi torna indietro di una pagina ora vorrei fare più o meno la stessa cosa per un pulsante di conferma.

    function conferma($sms){
    echo "<script>confirm(\"attenzione: $sms\");hisrtory.go(-1)</script>";
    }
    quando però premo si deve continuare lo script,quando premo no deve tornare indietro di una pagina.come si fa?

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    codice:
    function conferma($sms){ 
    echo "<script>if confirm(\"attenzione: $sms\") history.go(-1);</script>"; 
    }

  3. #3

    ha detto quando clicca su annulla...

    function conferma($sms){
    echo "<script>if(!confirm(\"attenzione: $sms\"))history.go(-1);</script>";
    }
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  4. #4
    non mi trovo.
    io ho nella mia pagina principale

    conferma_messaggio("sei sicuro di voler creare una nuova cartella");
    aggiungi_directory($cartella);

    la funzione conferma messaggio è:
    function conferma_messaggio($sms){
    echo "<script>if(!confirm(\"attenzione: $sms\"))history.go(-1) ;</script>";
    }
    ma quando si attiva il messaggio di conferma in attesa di risposta si attiva la funzione aggiungi_directory.
    Questo non va bene perchè sia se premo yes o annulla nel cofirm la funzione sottostante è stata eseguita ugualmente.
    Perchè?come risolvere?

  5. #5
    eh eh... caro mio...
    non puoi controllare uno script lato server con JS...
    vedi... quando fai echo lui stampa soltanto e continua ad eseguire lo script PHP...
    al termine dello script PHP allora viene eseguita la pagina HTML... che conterrà il tuo controllo JS...
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  6. #6
    hai perfettamente ragione non ci avevo pensato.mi sa che devo postare nel forum php

  7. #7
    e se io faccio così

    fabio
    e premo annulla io voglio che non accada nulla.questo si può fare invece il link parte lo stesso.why?

  8. #8
    così si!
    fabio

    mancava il return
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.