Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [C] Verifica Processi

  1. #1

    [C] Verifica Processi

    Ciao

    nuovo progetto !
    mi interesserebbe fare una sorta di "keep alive" per dei programmi specifici...

    scenario : io lascio il mio pc a fare 1000 cose insieme.....me ne vado...torno e scopro che per errori vari un programma ( processo ) si è terminato ed io ho perso tempo perchè pensavo stesse lavorando per i fattacci suoi...
    mi interesserebbe fare un programmino che ogni x secondi..magari ogni minuto, controlli che un processo y sia attivo.. se non lo trova, allora esegue y da una path preimpostata in fase di compilazione...

    raga è fattibile ? prevedo api su api però ci provo... qualcuno mu può dare una spintarella nella direzione giusta per iniziare ?

  2. #2
    Per che SO?
    Se è per Linux vatti a vedere il GaPiL (Guida alla Programmazione in Linux).
    Buona parte del testo è dedicata alla gestione dei processi.
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

  3. #3
    grazie per l'interessamento ma a me interessa XP ( e in maniera minore 9x )

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    ma se ti fai tu stesso un programma che avvia un altro programma e attende finche il processo non termina e te lo dice?

  5. #5
    si anche....andrebbe bene..
    in linea di massima io voglio che se un programma si termina, si autoriesegua perchè un secondo programmino "keep alive" ( quello che voglio fare ) nota che non è più attivo e lo riesegue.....

    solo che non so da che parte iniziare con le api...sai che io e quelle zozzone non andiamo molto d'accordo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    ti serve il codice o 1 programma gia pronto?

  7. #7
    be se ci fosse già un programma del genere userei quello, però son curioso..anche perchè scrivendone il codice potrei renderlo più malleabile alle mie richieste...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    guarda se hai icq/msn te lo posso anche dare.
    ne avevo scritto uno tempo fa ma è in assembly!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.