Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    pagina full screen con elemento flash

    all'interno...

    Prima che impazzisca e non porti a termine il mio progetto qualcuno sa dirmi per caso...
    come posso inserire un semplice filmato flash .swf diciamo PROVA.swf in questo stramaledettissimo script sottostante?

    <script>

    var neWin = window.open("pippo","pippo","fullscreen=1,status=1 ");

    neWin.document.write("<html><body bgcolor=#ffffff onblur=\"focus()\">" );

    andrebbe inserito qui...

    neWin.document.close();

    </script>


    GRAZIE 1000elevatoalla1000!

    tom
    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  2. #2
    neWin.document.write("<html><body bgcolor=#ffffff onblur=\"focus()\">

    <object>.........</object>

    " );

    devi inserire tutto quello ceh e' tra i tag object della pagina di publishing del tuo movie nel testo html della write.
    ----------------------
    i rulez.-.dovrebbero mettere "pippo" come parola riservata in tutti i linguaggi

    The Cyberpunk System One
    http://www.geocities.com/notoleranceforyou/Hymagition.html

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    troppo facile ... :/

    Già provato ma mi da errore!

    Comque grazie per il tuo tentativo

    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    neWin.document.write("<html><body bgcolor=#ffffff onblur=\"focus()\">" );
    neWin.document.write('<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="../download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="170" height="90">');
    neWin.document.write('<param name=movie value="PROVA.swf">');
    neWin.document.write('<param name=quality value=high>');
    neWin.document.write('<embed src="PROVA.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="170" height="90">');
    neWin.document.write('</object>');

    spero di non aver fatto confusione con gli apici...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.