Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Css

  1. #1

    Css

    ciao a tutti. ho bisogno di 1 aiuto x formattare 1 pagina HTML che contiene tabelle e livelli. Le tabelle devono contenere il testo in bianco che al passaggio del mouse viene sottolineato, mentre i livelli contengono sempre il testo in bianco che al passaggio del mouse diventi di colore rosso.

    Ho guardato sul sito HTML, ho creato la pagina CSS con 2 classi diverse secondo le mie esigente ma quando vado a collegarli non funzionano.

    <style type="text/css">
    .tabelle {
    a:link { color: #fff; text-decoration: none }
    a:hover { text-decoration: underline }
    a:visited { color: #fff; text-decoration: none }
    }
    </style>

    qs è il codice CSS x le tabelle, poi lo collego alla pagina HTML in qs modo:
    <table class:"tabelle" align=left>
    </table>

    ma NON funziona, qualcuno può aiutarmi?
    grazie
    la_ale

  2. #2

    Re: Css

    <style type="text/css">
    .tabelle {
    a:link { color: #fff; text-decoration: none }
    a:hover { text-decoration: underline }
    a:visited { color: #fff; text-decoration: none }
    }
    </style>

    qs è il codice CSS x le tabelle, poi lo collego alla pagina HTML in qs modo:
    <table class:"tabelle" align=left>
    </table>

    ma NON funziona, qualcuno può aiutarmi?
    grazie [/QUOTE]


    a:hover{text-decoration:underline; color:quellochevuoi;}

    <table class="tabelle">
    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  3. #3
    si OK mi sono confusa... avevo già messo <table class="tabelle">, oltre a qs nn capisco dove sta il mio errore.
    la_ale

  4. #4
    nel css a:hover oltre ad agginugere la text-decoration devi dichiarare il colore che vuoi quando ci passi sopra quindi:

    a:hover{text-decoration:underline; color:quellochevuoi;}


    ciao ciao
    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  5. #5
    Originariamente inviato da kaze
    nel css a:hover oltre ad agginugere la text-decoration devi dichiarare il colore che vuoi quando ci passi sopra quindi:

    a:hover{text-decoration:underline; color:quellochevuoi;}


    ciao ciao
    Ovviamente parlo dei livelli, per le tabelle dovrebbe bastare la text-decoration.
    Sayonara...

    kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

    Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

  6. #6
    ok ci sono ma fatto tutto qs non ho nessun effetto. Forse manca qualche codice di collegamento nella pag HTML?
    la_ale

  7. #7
    Ciao, hai provato così?...

    <style type="text/css">
    a.tabelle {color: #fff; text-decoration: none }
    a.tabelle:hover
    }
    </style>

    e poi dichiari la classe nel tag <a> invece che nella tabella.

    oppure, alla tua maniera:

    <style type="text/css">
    table.tabelle a{color: #fff; text-decoration: none }
    table.tabelle a:hover { text-decoration: underline; color:#colore; }
    }
    </style>
    :bubu:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.