Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    18

    Javascript chkForm non funzionante

    codice:
    <script type="Javascript1.3">
        <!--
    
          function checkData (f)
          {
            var e = 0;
            var m = "";
            var d = /^([1-zA-Z0-1@%#_$.\s]{4,30})$/;
    
            if (f.elements["pbws_city"].value == '-1') {
              m += "- Selezionare la città di appartenenza\n";
              e++;
            }
    
            if (f.elements["pbws_nazione"].value == '-1') {
              m += " - Selezionare la sua nazione\n";
              e++;
            }
    		if (f.elements["pbws_nome"].value.match(d) == null) {
              m += " - Inserire il nome del personaggio\n";
              e++;
            }
    
    
            if (e) {
              alert ("Dati non validi:\n" + m + "\nCorreggi gli errori prima di procedere.");
              return false;
            } else {
              f.elements["submit"].disabled = true;
              return true;
            }
    
          }
    
        //-->
        </script>
    e questo è il campo form

    codice:
    <form name="StepZero" method="post" action="/board/index.asp?" onSubmit='return checkData(this)'>
    
    Nome del tuo personaggio : <input type='text' name='pbws_nome'>
    
    Città di appartenenza :     <select name='pbws_city'>
              <option value='-1' selected>------------ 
              <option value='0'>Città1</option>
              <option value='1'>Città2</option>
              <option value='2'>Città3</option>
              <option value='3'>Città4</option></select> 
    
    Nazione di appartenenza :   <select name='pbws_nazione'>
              <option value='-1' selected>------------ 
              <option value='0'>Italia</option>
              <option value='1'>Estero</option></select>
    
    <input name="submit" type="submit" value="Secondo passaggio">  
    </form>

    Cosa non va ?

    p.s. ho tralasciato alcuni campi hide xkè non credo diano problemi (si kiamavano doit e act).

  2. #2
    per fare gli if prova a usare

    f.elements["pbws_city"].selectedIndex == '-1'
    ----------------------
    i rulez.-.dovrebbero mettere "pippo" come parola riservata in tutti i linguaggi

    The Cyberpunk System One
    http://www.geocities.com/notoleranceforyou/Hymagition.html

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    18
    No... mi continua a far passare anke se non scrivo nulla e se non seleziono nulla.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    18
    HO trovato... non mi fucilate xò.
    Devo mettere lo javascript fra i tag <head></head> li funge perfettaemente.
    C'è la possibilità di evitare questa cosa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.