Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127

    divisione di una stringa

    ho la mia variabile contenuto1 as string = "01, 02, 06, 099"
    con questa variabile supponiamo ke io la utilizzi per aprire delle pagine..
    xò io voglio ke ci sia un link ke apra la pagina miapagina.aspx?id=CIASCUNO-DEI-NUMERI-QUI-SOPRA .. praticamente ci saranno 4 link, ke porteranno a miapagina.aspx?id=01, miapagina.aspx?id=02, miapagina.aspx?id=06, miapagina.aspx?id=099 ..

    ho provato con dei replace, cioè fare
    codice:
    contenuto1 = Replace(contenuto1, ",", "'></a>
    
    "
    ed in questo modo viene cosi:
    codice:
    Response.Write(contenuto1)
    'mi viene:
    
    
    
    
    
    
    'ecc.
    è un metodo un po' inventato, ed allora kiedo a voi se c'è un metodo + decente!!

    ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    e poi dimenticavo ..
    ok questo metodo del messaggio sopra potrebbe anke andare, ma a me nella stessa pagina mi serve avere il singolo numero ..
    quindi se sapete come separare la stringa dove c'è la virgola mi fareste 1 piacere..

  3. #3
    ci sono i delimitatori di split.

    dai un okkio a www.msdn.com tempo fa mi ha risolto il problema il discorso di subString con delimitatore.

    praticamente se hai una stringa gli dici di splittare il tutto fino a quando trova un elemento chiamato "delimitatore" nel tuo caso (e nel mio fu lo stesso) la virgola.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    questo??
    http://msdn.microsoft.com/library/de...tringtopic.asp

    se fosse questo, nn ho capito come funziona ..

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    1,482

    Re: divisione di una stringa

    codice:
    contenuto1 as string = "01, 02, 06, 099"
    Dim MyArr() as String = Split(contenuto1, ", ")
    Dim i as Integer
    For i = 0 To Ubound(MyArr)
       Response.Write("miapagina.aspx?id=" & MyArr(i) & "
    ")
    Next i

    Hey hey, my my Rock and roll can never die!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    grazie a tutti e 2

    altra domanda: ho una stringa integer di contenuto "959"
    come faccio a verificare se il valore di questa stringa è presente in myArr

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    grazie :gren:

  9. #9
    Perchè non usi le QueryString come Dio comanda?

    http://www.lukeonweb.net/leggi.asp?id=260

    Ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    Originariamente inviato da lukeonweb
    Perchè non usi le QueryString come Dio comanda?

    http://www.lukeonweb.net/leggi.asp?id=260

    Ciao
    xkè cos'ho fatto di cosi grave?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.