Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    32

    [c/c++]Compilatore mancante di include - Ricerca su internet? Quale sito?

    Buongiorno a tutti,
    da qualche tempo sono alla ricerca di include per poter compilare dei sorgenti in c e c++. Il problema è che non saprei da dove prenderle...

    Sto utilizzando devcpp e il Borland C6Builder - e in entrambi mancano parrecchie include.

    Ho trovato il sito http://www.die.net/doc/linux/include/ ma anche questo sembra incompleto... la mia domanda è: c'è di meglio? Da dove posso scaricare tali files?


    Esempio include di una sorgente :


    #include <signal.h>
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <sys/socket.h> --mancante
    #include <sys/types.h> --mancante
    #include <netinet/in.h> --mancante
    #include <netinet/ip.h> --mancante
    #include <netinet/ip_icmp.h> --mancante
    #include <netdb.h> --mancante
    #include <ctype.h>
    #include <arpa/inet.h> --mancante
    #include <unistd.h>
    #include <string.h>


    int main (int argc, char *argv[])
    {
    ...listato...
    }


    Grazie per l'attenzione
    A questo mondo ci sono 10 persone:
    quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.

  2. #2
    mi pare strano che compilatori ottimi come Devc++ e Borland non abbiano il file stdio.h
    Sei sicuro?
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    32
    Quello indicato su è solo l'inizio di un programmino.
    Solo alcune include mancano, come ad esempio sys/socket.h netinet/in.h ...

    Ora correggo il post precedente aggiungendo una freccetta indicante i files mancanti, e comunque cio' serve solo da esempio, in quanto molte altre include mi servirebbero per compilare altri programmi.
    A questo mondo ci sono 10 persone:
    quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.

  4. #4
    semplice,

    utilizzi dei compilatori per sistemi windows (Dev C++, Borland C/C++)
    e cerchi di includere degli header non appartenenti allo STANDARD
    ANSI per il C (cioè "conformi" a tutti gli ambienti) ma specifici per compilatori e sistemi LINUX

    vedi ad esempio <unistd.h> // == unix standard

    qua trovi la libreria standard ansi per il C:
    http://www.science.unitn.it/~fiorell...guidac108.html

    molti altri header sono specifici per (compilatore/ambiente/sistema)


    ... e aggiungo:

    molti header scaricati dalla rete (es: conio.h)
    non sono compatibili con i vari (compilatori/ambinti/sistemi)

    es:
    conio.h di borland
    e conio.h di microsoft

    anche se sono entrambi per sistemi WINDOWS
    non sono compatibili fra loro.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    32
    Bene, con la tua risposta mi hai chiarito pure il dubbio del os da utilizzare per creare quegli eseguibili.

    In effetti unistd.h nn lo conoscevo...

    Grazie mille
    A questo mondo ci sono 10 persone:
    quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.