Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: aiuto per test esami

  1. #1

    aiuto per test esami

    Ciao a tutti, mia cugina deve sostenere un esame ad architettura con javascript. Allego il codice di uno degli esercizi dati nei precedenti esami, potete aiutarmi a risolverlo?
    Grazie mille!!
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Prova d'esame - Interazione Uomo Macchina</title>
    </head>
    <body>




    Dato il modulo seguente, create una funzione, visualizza_dati(), che viene richiamata quando l'utente
    clicca sul pulsante invia, e stampa i valori inseriti nei campi nome e cognome
    in una nuova finestra.


    SUGGERIMENTI: usate il metodo window.open() per aprire la finestra,
    document.open() per aprire un nuovo documento e document.write() per scrivere il testo
    nel nuovo documento.

    <form name="mio_form">

    NOME: <input type="text" name="nome" value="nome">

    NOME: <input type="text" name="cognome" value="cognome">



    <input type="button" value="INVIA" onclick="visualizza_dati()">

    </form>
    </body>
    </html>
    pulce

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non so quale sia la complessita' richiesta... in una forma abbastanza semplice potrebbe essere:
    codice:
    <script>
    function visualizza_dati()
    {
      w = window.open("");
      w.document.open();
      w.document.write("Nome: "+document.mio_form.nome.value+"");
      w.document.write("
    ");
      w.document.write("Cognome: "+document.mio_form.cognome.value+"");
      w.document.close();
    }
    </script>
    </head>
    ...
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3

    Grazie

    Grazie mille, penso le possa bastare. Ora aspetto che scarichi altri esercizi e poi mi sa che mi rifarò viva
    pulce

  4. #4

    Help Nuovo esercizio

    Ecco un altro degli esercizi che hanno svolto (per fortuna dovrebbero essere in tutto solo 3).
    Please aitatemi anche con questo:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Prova d'esame - Interazione Uomo-Macchina</title>
    </head>
    <body>
    <SCRIPT>
    function scegli () { var colore = "nessuno";
    if colore = "nessuno"{
    window.prompt("Inserisci il nome di un colore");
    alert("Il colore che hai scelto e\': " + colore);
    window.confirm("Confermi" + colore + " ?");
    }
    if (colore = "nessuno") {
    alert("Attenzione, nessun colore scelto");
    }
    </SCRIPT>



    Create uno script che chiede all'utente di inserire il nome di un colore tramite il metodo window.prompt()
    e, dopo aver chiesto conferma del colore inserito (tramite il metodo window.confirm),
    modifica il colore di sfondo della pagina secondo la scelta dell'utente.

    Se l'utente non conferma, si lascia la pagina del colore inziale, visualizzando
    il messaggio "Nessun colore scelto".

    </body>
    </html>

    Grazie
    pulce

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.