Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [C++] Rand()

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965

    [C++] Rand()

    Come mai se assegno un numero casuale ad una variabile con rand() ed eseguo il programma, alla variabile viene assegnato sempre lo stesso numero?

  2. #2
    In C
    succede la stessa cosa se
    lasci randomize() e random() vicini ...
    IO non sò come funziona i c++

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Grazie, non intendo fare una nuova discussione per cui pongo qui la mia domanda.

    C'è qualcosa tipo isset() in php, che permette di controllare se una variabile e' settata?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    aspe!

    guarda che se te definisci una variabile
    o c'è o NON c'è (quindi il compilatore ti
    dara' errore!)

    ma se vuoi controllare che x esempio
    un puntarore sia valido fai cosi...

    IsBadReadPtr (MEMORIA, DIMENSIONE); // x la lettura
    IsBadWritePtr (MEMORIA, DIMENSIONE); // x la scrittura

    IsBadCodePtr(MEMORIA); // verifica se puoi leggere da li

    IsBadStringPtr (PNT-STRINGA, LEN-STRINGA); // verifica se puoi leggere stringa nella sua dimensione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.