Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239

    validare campo email..non funziona!>>>

    ciao...
    Non riesco a far validare questo campo email con js...
    Cioè scrive sul databse qualunque cosa ci scrivo nel campo text.
    Ce qualke errore??..

    -------------------------------->
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function Modulo() {
    var E-mail = document.modulo.E-mail.value;
    var E-mail_reg_exp = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-]{2,})+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,})+$/;

    if (!E-mail_reg_exp.test(E-mail) || (E-mail == "") || (E-mail == "undefined")) {
    alert("Inserire un indirizzo email corretto.");
    document.modulo.E-mail.select();
    return false;
    }

    else {
    document.modulo.action = "Insert.asp";
    document.modulo.submit();
    }
    }
    //-->
    </SCRIPT>
    ---------------------------------->
    ecco il form
    ---------------------------------->
    <FORM name="modulo" method="post" action="Insert.asp">
    <INPUT type="text" name="E-mail" id="E-mail">
    <INPUT type="submit" name="Submit" value="Join" onClick="Modulo()">
    </FORM>
    ---------------------------------->

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    Non da neanche un errore!!!!!
    Come se non passase la variabile e quindi non viene filtrata...
    Cosa ne pensate??Lo so che è tardi ma è diventato un pensiero fisso riuscirci

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    un submit invia cmq il form,
    se vuoi inviare solo se passa i controlli puoi cambiare il submit in button
    oppure

    <FORM name="modulo" method="post" action="Insert.asp" onsubmit="return Modulo()">
    <INPUT type="text" name="E-mail" id="E-mail" />
    <INPUT type="submit" name="Submit" value="Join" />
    </FORM>

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function Modulo() {
    var E-mail = document.modulo.E-mail.value;
    var E-mail_reg_exp = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-]{2,})+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,})+$/;

    if (!E-mail_reg_exp.test(E-mail) || (E-mail == "") || (E-mail == "undefined")) {
    alert("Inserire un indirizzo email corretto.");
    document.modulo.E-mail.select();
    return false;
    }

    else {
    document.modulo.action = "Insert.asp";
    }
    // il return true è sottinteso
    }
    //-->
    </SCRIPT>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    Beh l'ho modificato cosi...

    Ma sembra che non scriva più nel databse nella forma "nome@email.com".
    Dico questo perchè dopo l'invio del dato, imposto una query di tutta la tabella "Email", ma non so perchè non arriva in output...
    Non mi da nessun errore...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    Non scusate era un mio errore come al solito..
    Funziona tutto!!
    Grazie Xinod..notte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.