Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Memorizzare in una varibile un elemento di una ComboBox

    sapete dirmi come posso selzionare un preciso valore di una ComboBox assegnarlo ad una variabile stringa?

    per esempio ho una ComboBox (pCBIndirizzo) e una variabile (m_prova).
    Se scrivo :

    CString m_prova = pCBIndirizzo[3]

    quindi prendo l'elemento 4 della ComboBox come in questo esempio,
    ma mi da questo errore:

    error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'class CComboBox' to 'class CString'

    Come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    58
    Forse gli devi dire che il valore della combo lo deve prendere come testo:
    ad esempio in vb6 si scrive:

    m_prova="" & combo.list(3)

    :master:
    Ge

  3. #3

    TROVATA LA SOLUZIONE

    ho fatto così:

    CString str, str2, str3;
    int n;
    int z= pCBIndirizzo->GetCount();
    for (int i=0;i < z;i++)
    {
    if (i==0)
    {
    n = pCBIndirizzo->GetLBTextLen( i );
    pCBIndirizzo->GetLBText( i, str.GetBuffer(n) );
    str.ReleaseBuffer();
    }
    else
    {
    n = pCBIndirizzo->GetLBTextLen( i-1 );
    pCBIndirizzo->GetLBText( i-1, str.GetBuffer(n) );
    str.ReleaseBuffer();
    str2.Format(_T("%s"), str.GetBuffer(0));

    n = pCBIndirizzo->GetLBTextLen( i );
    pCBIndirizzo->GetLBText( i, str.GetBuffer(n) );
    str.ReleaseBuffer();
    str3.Format(_T("%s"), str.GetBuffer(0));

    if (str3 == str2)
    {
    pCBIndirizzo->DeleteString(i-1);
    z=z-1;
    }
    }

    }


    Grazie mille cmq a gege per il suggerimento!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.