Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [javascript]non entra nel ciclo for

    Ciao a tutti,
    Premetto che in js non sono espertissimo anzi!!!
    Ho un form in asp che mi crea un numero "n" di checkbox
    il numero glielo passo in un campo hidden
    Io devo fare il controllo se almeno uno è ceccato.
    Questa è la funzione che ho scritto e vorrei usare!



    function valida_richiesta(){
    var contatore = document.modulo.contatore.value ;
    for ( i=0; i>contatore; i++){
    if ((document.modulo.sel(i).value == "") || (document.modulo.sel(i).value == "undefined")) {
    alert("Devi scegliere almeno un documento!.");
    return false;
    }
    }
    }


    ciao
    scuba
    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

  2. #2
    i<contatore
    ----------------------
    i rulez.-.dovrebbero mettere "pippo" come parola riservata in tutti i linguaggi

    The Cyberpunk System One
    http://www.geocities.com/notoleranceforyou/Hymagition.html

  3. #3
    grazie adesso entra nel ciclo....io ho cambiato cosi':
    function valida_richiesta(){
    var contatore = document.modulo.contatore.value ;
    for ( i=0; i<contatore; i++){

    selezione = eval(document.modulo.sel+i);
    alert(selezione);
    if ((selezione.value == "") || (selezione.value == "undefined")) {
    alert("Devi scegliere almeno un documento!.");
    return false;
    }
    }
    }

    ma mi dice che contatore è NaN
    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

  4. #4
    metti


    function valida_richiesta(){
    var contatore = parseInt(document.modulo.contatore.value) ;
    if(!isNaN(contatore)){
    for ( i=0; i<contatore; i++){

    selezione = eval(document.modulo.sel+i);
    alert(selezione);
    if ((selezione.value == "") || (selezione.value == "undefined")) {
    alert("Devi scegliere almeno un documento!.");
    return false;
    }
    }
    }else{
    quello ceh deve fare nel caso ceh contatore non sia valorizzato con un numero}
    }
    ----------------------
    i rulez.-.dovrebbero mettere "pippo" come parola riservata in tutti i linguaggi

    The Cyberpunk System One
    http://www.geocities.com/notoleranceforyou/Hymagition.html

  5. #5
    Mi da sempre l'allert NaN
    si ferma su:

    alert(selezione);
    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    codice:
    selezione = eval(document.modulo.[COLOR=red]elements['sel'+i][COLOR]);
    eval() è una funzione deprecata e, se possibile, dovresti evitare di usarla: nel tuo caso credo che funzioni benissimo anche:
    codice:
    selezione = document.modulo.elements['sel'+i];

  7. #7
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da scubadive
    Mi da sempre l'allert NaN
    si ferma su:

    alert(selezione);
    Provato così ?

    codice:
    selezione = eval("document.modulo.sel"+i);

  8. #8
    eccomi:

    allora ho messo:

    function valida_richiesta(){
    var contatore = parseInt(document.modulo.contatore.value) ;
    var permesso = 0;
    alert(contatore);
    if(!isNaN(contatore)){

    for ( i=0; i<contatore; i++){
    selezione = eval("document.modulo.sel"+i);
    alert(selezione.value);
    if (selezione.value != undefined) {
    permesso = 1;
    }
    //alert(i+permesso);
    }

    if (permesso == 1){
    alert("Devi scegliere almeno un documento!.");
    return false;
    }
    }
    }

    adesso me li passa i valori del checkbox, ma me li passa anche se non li "cecco"

    i check box sono fatti cosi':
    ....do while not....
    <input name="sel<%=i%>" type="checkbox" value="<%=rs("nome")%>">
    .....
    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

  9. #9
    up
    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    709
    Prova in questo modo
    codice:
    function valida_richiesta(){ 
    var contatore = parseInt(document.modulo.contatore.value) ; 
    var permesso = 0; 
    alert(contatore); 
    if(!isNaN(contatore)){ 
    
    for ( i=0; i<contatore; i++){ 
    selezione = eval("document.modulo.sel"+i); 
    alert(selezione.value); 
    if (selezione.checked) { 
    permesso++; 
    } 
    //alert(i+permesso); 
    } 
    
    if (permesso == 0){ 
    alert("Devi scegliere almeno un documento!."); 
    return false; 
    } 
    } 
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.