Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Svuotare form

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Soniq
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    186

    Svuotare form

    Ciao a tutti,

    Vorrei risolvere un problema, credo sia possibile...

    Nella home ho un box di login alla casella di posta elettronica con 2 campi (email e password). Cliccando su Accedi, si apre la nuova pagina ma rimangono i valori digitati nella Home, come posso fare per svuotare automaticamente i campi?

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di zoom
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    1,737
    document.nomeform.reset();

    Chicco Ravaglia per sempre con noi!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Soniq
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    186
    ciao zoom!

    scusa per il ritardo incredibile nella risposta, ma era un problema che mi era sfuggito...

    dove lo inserisco questo codice?!? :quipy:

  4. #4
    Crei un collegamento ipertestuale in questo modo:
    codice:
    Reset
    Ricorda di chiamare il form con il nome form1.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Soniq
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    186
    Io ho questo script per accedere al webmail...
    dove lo devo inserire il codice?!?

    <form method="POST" name="logon" action="http://webmail.soniq.com.br/cgi-bin/webmail" target=_blank>
    <td class="CobaltFieldCaptionTD">E-mail</td>
    <td><input type="text" name="username" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="CobaltFieldCaptionTD">Password</td>
    <td>
    <input type="password" size="8" name="password" maxlength="128">
    </select>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right" colspan="2">
    <input type="submit" value="Login" name="do.login"></td>

  6. #6
    Rettifico un'attimo la cosa, prova a fare così:
    codice:
    <form method="POST" name="logon" onsubmit="reset(this)" action="http://webmail.soniq.com.br/cgi-bin/webmail" target=_blank>
    <td class="CobaltFieldCaptionTD">E-mail</td>
    <td><input type="text" name="username" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="CobaltFieldCaptionTD">Password</td>
    <td>
    <input type="password" size="8" name="password" maxlength="128">
    </select>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right" colspan="2">
    <input type="submit" value="Login" name="do.login"></td>
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Soniq
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    186
    con quel codice azzera i campi ma non effettua il login, cioè non trasferisce i paramteri (User e Password) :master:

  8. #8
    Originariamente inviato da Soniq
    con quel codice azzera i campi ma non effettua il login, cioè non trasferisce i paramteri (User e Password) :master:
    ma vuoi azzerare il form poco prima dell'invio dei dati?
    che senso avrebbe? nella pagina puntata dall'action non arriverebbe nulla...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Soniq
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    186
    non esattamente,

    dalla home inserendo username e password devo accedere al webmail (che avviene in una nuova pagina) e ci riesco, solo che nella Home rimangono Username e Password memorizzati nei box, il che non dovrebbe accadere.

  10. #10
    allora perchè non fai così?

    codice:
    <input type="button" onClick="this.form.submit(); this.form.reset();" value="Invia modulo">
    fammi sapere. :)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.