Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    239

    Aiutatemi a modificare questo script

    Ieri marcanoa mi ha passato uno script e adesso devo adattarlo un po alle mie esigenze.
    Si tratta di una semplice funzione che con un click su di un link nasconde una parte di codice e in teoria con un secondo click dovrebbe renderla nuovamente visibile.

    <head>
    <script>
    function prova(){
    var i;
    if(pulsante.value==true){
    i = i + 1;
    }
    if(i%2==1){
    prima.style.display=''
    seconda.style.display='none'
    }
    else {
    prima.style.display='none'
    seconda.style.display=''
    }
    }
    </script>
    </head>

    <body>
    <a id="pulsante" onClick="prova()">clicca</a>
    <table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td id="prima">Ciao 1</td>
    </tr>
    <tr>
    <td id="seconda">Ciao 2</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Altro testo</td>
    </tr>
    </table>


    testo

    testo

    testo

    testo


    </body>
    Lo script di per se funziona ma non riesco a far tornare visibile la parte che viene nascosata
    Immagino che sia un problema generale e che bisogna cambiare la logica di base, ma forse è solo un errore minore... boh non so, spero che voi riusciate a darmi una mano

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    display='block' x farla tornare visibile

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    239
    ma esattamente dove lo devo scrivere "block"?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    prima.style.display='block'
    seconda.style.display='none'

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    aspetta che l' esempio non è fatto bene

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ecco
    codice:
    <script> 
    var i=0; 
    function prova(){ 
    i++; 
    
    if(i%2==1){ 
    prima.style.display='block' 
    seconda.style.display='none' 
    } 
    else { 
    prima.style.display='none' 
    seconda.style.display='block' 
    } 
    } 
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.