Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: chiudi la finestra!

  1. #1

    chiudi la finestra!

    che fa freddo!



    carissimi ho un problema!
    ho una pagina html che ne apre un'altra con l'onload a tutto schermo!
    e fin qua tutto bene, solo che per chiudere la pagina a tutto schermo devo cliccare F4!
    il problema è che la pagina aperta a tutto schermo è un frameset, che contiene 3 pagine html...
    perchè si chiuda tutto il frameset dove devo mettere la funzione java script:self.close();??
    :master:

    You have lost.
    \

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao

    Per una pagina fatta a frame devi usare top.close()

    In un frame qualsiasi



    Massimo

  3. #3
    Originariamente inviato da Massimo61
    Ciao

    Per una pagina fatta a frame devi usare top.close()

    In un frame qualsiasi



    Massimo
    grazie massi!
    ma sai che non mi funzia?
    io l'ho messo nel frame alto come link per un'immagine, ma se ci clicco invece di chiudermi tutto mi linka il frame alto ad una pagina di errore "impossibile visualizzare ecc.."
    :master:

    dov'è che sbaglio??
    You have lost.
    \

  4. #4
    ho risolto!!

    mi è bastato aggiungere
    codice:
    channelmode=1
    nello script che mi lancia il full screen!
    :metallica
    You have lost.
    \

  5. #5
    Originariamente inviato da bravolima
    ho risolto!!

    mi è bastato aggiungere
    codice:
    channelmode=1
    nello script che mi lancia il full screen!
    :metallica


    ho parlato troppo presto!
    il channel 1 mi mette anche il testino per ridimensionare e quello non lo voglio!!!
    il problema rimane!
    aiuto!!
    You have lost.
    \

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di polinn
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    186

    Perchè non chiude niente?



    Ho provato il codice che hai usato tu per chiudere una finestra fatta da Frames... ma mi da uno strano errore... forse banale... ma non ne trovo la soluzione...

    ##################################################
    Forbidden
    You don't have permission to access /contoproprio/java script:window.close(); on this server.

    -------------------------------------------------

    Apache/1.3.27 Server at localhost Port 80
    ##################################################

    Suggerimenti?

  7. #7
    Originariamente inviato da bravolima

    dov'è che sbaglio??
    non so se hai sbagliato a scrivere java script invece di javascript

    ciao
    I'm not android, I'm in paranoid!!!!

    http://www.fusoradio.net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.