Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    Windows Codename Longhorn (win 2004) - anteprima

    Anche se molti di voi già lo avranno provato (...) ecco qualche screen shot

    mi è stato passato un rar con le icone di longhorn prese direttamente dalla shell32.dll
    saranno vere? mi ricordano tanto macOS :master: (soprattutto quella 'ricerca rapida')

    eccole:

    (queste icone ~soprattuto quelle delle cartelle~ le ha disegnate direttamente la clementoni e verranno integrate nella nuova granfica(tm) ?)

    uno screenshot di windows longhorn
    login dell'utente, praticamente uguale a xp (cambiano i colori)
    carina la barra dove si indica lo spazio usato dell'hdd ^_^
    qualche sfronzolo grafico dovevano pur mettercelo, no?
    nuova skin grafica oppure una scaricata dall'utente?

    mettete qualche immagine pure voi
    (se avevo l'adsl le facevo anche io )

  2. #2
    Perchè si chiamano pippo(nonxp).ico? :master:

  3. #3
    Noia icons (nonXP) casomai
    non lo so, l'ha messo un utonto di dc++ quel nome

  4. #4
    attacho anche questo (o è originale o l'ha fatto un utonto)

  5. #5
    mmm... ho visto una cosaccia brutta solo adesso: nell'immagine allegata sopra guardate il copyright della microsoft

    2006? o_O :dotto:
    questi fanno le cose in grande :gren:
    (tanto vengono sempre male )

  6. #6
    Quelle non sono le icone di longhorn ma le "noia" per kde. Quella che si vede è una finestra che apre il file che contiene quelle icone, ma non sono quelle del sistema...
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    ciao Osvi, mi puoi x favore passare la dll delle nuove icone ?

    grazie !

    p.s. nino22@tiscali.it
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da unreg
    ciao Osvi, mi puoi x favore passare la dll delle nuove icone ?

    grazie !

    p.s. nino22@tiscali.it [/supersaibal]
    :master:
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da PunkIvi
    Quelle non sono le icone di longhorn ma le "noia" per kde. Quella che si vede è una finestra che apre il file che contiene quelle icone, ma non sono quelle del sistema... [/supersaibal]
    forse nella fretta mi sono spiegato male
    quello screen shot l'ho fatto io
    mi è stata passata quella cartella zippata
    e mi hanno detto che le hanno prese dalla shell (se con windows scarichi 'resource hacker', apri shell23.dll e esporti il gruppo icon, ti esporta tutte le icone della shell. stesso per il filmato in cui c'è la copia del file, dello svuotamento del cestino, ecc..)

    quindi sicuramente quelle non sono le icone di longhorn?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Violet sky
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    1,046
    Odio, straodio e detesto i sistemi operativi tutti batuffolosi e morbidosi...
    Non me ne frega niente di come sono le icone... a ne interessa che faccia funzionare bene le applicazioni!
    Non è vero che gli angeli non esistono... ci sono, e sono travestiti da esseri umani... e io sto insieme a uno di loro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.