Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: sfondo in una tabella

  1. #1

    sfondo in una tabella

    salve,
    vorrei sapere come potrei mettere uno sfondo in una cella o tabella senza che si ripeti...
    lo voglio in basso (alla linea di base della mia cella) a destra della mia cella come posso fare ?

    grazie ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    Re: sfondo in una tabella

    Originariamente inviato da slay
    salve,
    vorrei sapere come potrei mettere uno sfondo in una cella o tabella senza che si ripeti...
    lo voglio in basso (alla linea di base della mia cella) a destra della mia cella come posso fare ?

    grazie ciao
    o crei una cella con quel colore di sfondo o metti un'immagine

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Re: sfondo in una tabella

    Originariamente inviato da slay
    salve,
    vorrei sapere come potrei mettere uno sfondo in una cella o tabella senza che si ripeti...
    lo voglio in basso (alla linea di base della mia cella) a destra della mia cella come posso fare ?

    grazie ciao
    con i css

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    ecco lo stile

    td {
    background-attachment: fixed;
    background-image: url(bannerprova.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: right bottom;
    }

    lo salvi con blocconote come stile.css

    poi nella pagina lo richiami con:
    <link href="file:css/stile.css" rel="stylesheet" type="text/css">

    così verrà applicato a tutte le tabelle.
    altrimenti ti richiami solo la class se lo vuoi in una sola cella

  5. #5

  6. #6
    e se io non volessi utilizzare i css come posso fare inserendo il cod html nella tag table ?

  7. #7
    non puoi devi comunque usare css

    <td style=" background: transparent url(bannerprova.gif) right bottom no-repeat">

    Luca Mascaro
    Usability e Accessibility Engineer, User Interface Designer/Engineer
    NOW BLOG
    W3C HTML & WCAG WG Member for IWA/HWG

  8. #8
    sennò usi un rimedio barbaro e che mi vergogno di proporti

    crea l'immagine esattamente della grandezza della tabella (se usi dimensioni in px e non in %)

    io non l'ho detto....
    Vodkasolution DRINK+DESIGN+DISTRIBUTE
    Baiocco.info NETWORKING+SECURITY
    Wi-MAX

  9. #9
    non posso creare l'img grande come la cella perchè poi io userò quell'img su celle di granezza diversa...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.