Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: layout con css

  1. #1

    layout con css

    ciao a tutti, vorrei provare a fare un sito utilizzando i css al posto delle tabelle...sara' che ormai sono abituao a queste ultime...ma gia' ai primi div mi trovo nei casini

    il problema e' con l'header...in pratica ho creato un div che racchiude tutto il sito e in cui inserire le dimensioni della pagina e un div che racchiude le immagini dell'header fatto in questo modo:

    __________________________________________________ ____
    | |____B________________________________|
    | A |_________C___________________________|
    |________________|_____________D__________________ _____|

    dove A e' il logo
    B e C 2 immagini
    C immagine di sfondo ad un div che contiene i link in formato testo.

    il codice e' qualcosa del genere:

    <div id="frame">
    <div id="header">
    <img A align="left" border="0">
    <img B>
    <div id="navBar">
    <a>bla</a> ...
    </div>
    <img D>
    </div>
    </div>

    e il css:

    body {margin:0;
    font-family: bla;
    color: bla;
    }

    #frame {width:760px;
    height:100%;
    margin:0px;
    }

    #header {margin:0;
    height:68;
    }

    #navBar {background-image:url(img C);
    width:590px;
    }


    il problema e' che tra le immagini BCD si crea un piccolo spazio che non riesco ad eliminare...ho provato anche togliedo tutto il "superfluo" tentando come se ABCD fossero 3 semplici immagini, ma compaiono sempre questi spazi....
    pls aiutoooooo...sto sclerando...e se penso che sono solo all'header della prima pagina mi vien quasi voglia di tornare alle amate/odiate tabelle...

  2. #2
    hem...visto che la figurina in ascii e' andata a male ecco una gif...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.