Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    61

    domande su DELPHI!!!!! HELP!!!!

    Ciao ragazzi spero mi possiate aiutare!
    Allora primo : quando lancio il mio programma,delphi mi
    crea un file exe.Io vorrei cambiare l'icona di quel file
    ma nn so come fare?!?!?!?Sapere aiutarmi?


    Secondo: quando lancio il mio programma,siccome deve solo mandare una
    mail automatica a me nn mi serve che mi si apra il form!
    Per il momento ho fatto un magheggio nel senso che appena mi si apre
    il form,quando lancio il programma,un timer dopo neanche un secondo me
    lo fa chiudere...volevo sapere se c'era un modo per nn farlo proprio vedere?!?!?!



    Vi prego aiutatemi!!!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,310

    Re: domande su DELPHI!!!!! HELP!!!!

    Originariamente inviato da snoopy81
    Ciao ragazzi spero mi possiate aiutare!
    Se usi dei titoli più significativi per le discussioni, forse si può fare qualcosa.

    Allora primo : quando lancio il mio programma,delphi mi
    crea un file exe.Io vorrei cambiare l'icona di quel file
    ma nn so come fare?!?!?!?Sapere aiutarmi?
    L'icona dell'eseguibile si modifica aprendo la finestra di dialogo con le opzioni del progetto. Puoi selezionare la voce di menu [Project|Options] oppure premere la combinazione di tasti Ctrl+Shift+F11; dalla pagina "Application" puoi caricare (Load icon) una nuova icona per la tua applicazione.

    Secondo: quando lancio il mio programma,siccome deve solo mandare una
    mail automatica a me nn mi serve che mi si apra il form!
    Per il momento ho fatto un magheggio nel senso che appena mi si apre
    il form,quando lancio il programma,un timer dopo neanche un secondo me
    lo fa chiudere...volevo sapere se c'era un modo per nn farlo proprio vedere?!?!?!
    Prova a modificare il codice sorgente del progetto (file .DPR) e impostare la proprietà ShowMainForm dell'oggetto Application a False:
    codice:
    begin
      Application.Initialize;
      Application.ShowMainForm := False;
      Application.CreateForm(TForm1, Form1);
      Application.Run;
    end.
    Esegui l'istruzione prima che venga creata la form principale.
    E' ovvio che il codice da eseguire dovrà essere inserito nel sorgente del programma oppure nell'evento OnCreate del form principale.

    Vi prego aiutatemi!!!!
    Tutti i partecipanti del forum rispondono quando possono e se riescono...le implorazioni sono del tutto inutili.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.