Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: justificare il testo

  1. #1

    justificare il testo

    Non riesco a mettere il testo justificato.

    nel css
    codice:
    DIV.footer{
    	text-align : justify;
    }
    nel'html
    codice:
    			<DIV class="footer">
    				footer mama
    			</DIV>
    qualcuno lo ha mai provato?
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  2. #2
    prova semplicemente così:

    codice:
    .footer {
     text-align: justify;
    }
    ciao

  3. #3

    niente

    non funziona. Ma a te si?
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  4. #4
    Per quanto sò io, il justify nei fogli di stile non viene riconosciuto. Si può utilizzare però <p align="justify">, in questo modo funziona benissimo.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5

    Re: niente

    Originariamente inviato da cristiano_longo
    non funziona. Ma a te si?
    considera che il mio codice è giusto.
    evidentemente non hai impostato una dimensione (larghezza) per il div, e l'effetto della giustificazione non si nota.

    ciao

  6. #6
    Originariamente inviato da var
    considera che il mio codice è giusto. ...
    forse sarebbe più corretto

    codice:
    *.footer ...
    Comunque avevo fatto un'altra domanda.
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  7. #7
    Originariamente inviato da cristiano_longo
    Comunque avevo fatto un'altra domanda.
    sarebbe?

  8. #8

    sarebbe ...

    hai qualche esempio funzionante di elemento col testo giustificato?
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

  9. #9

    Re: sarebbe ...

    Originariamente inviato da cristiano_longo
    hai qualche esempio funzionante di elemento col testo giustificato?
    ecco qui:

    codice:
    <html>
    <head>
    <style>
    .footer {
    text-align:justify;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div class="footer" style="width:50px;">
    bla bla bla bla bla bla bla bla bla
    bla bla bla
    </div>
    </body>
    </html>
    ciao

  10. #10

    avevo frainteso ...

    ... cosa vuol dire justificato. Infatti io ho un contenuto più piccolo della linea, e volevo che fosse "espanso" lungo tutta la linea.

    Grazie mille.
    ciao ciao !!
    _______________
    home : cristianolongo.altervista.org
    e-mail : cristiano_longo@yahoo.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.