Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Allora quale root?

  1. #1

    Allora quale root?

    Ehm ! Scusate... Io HO Lo stesso Problema dato ke HO fastweb enn mi vede piu' in locale neanke il localhost mi dite quale riga devo configurare per accedere alla root giusta? :master:

    Grazie a ki mi risponde prima un grossso


    (Ah Ovviamente sono una neofita)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    hai sbagliato thread, devi rivolgerti all'ufficio localhost perduti

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=535465
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  3. #3
    Originariamente inviato da pixer
    hai sbagliato thread, devi rivolgerti all'ufficio localhost perduti

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=535465

    cmq se guardi nel file di configurazione di apache c'è la riga document root
    Kaworu.it
    Bookmarks on line i tuoi preferiti ovunque
    il tempo è il miglior dottore.....solo che è parecchio lento ...troppo lento
    wxKonTEXT Editor di testi(linux, win e mac), new version

  4. #4
    Scusate l'ot :|

    Pix come devo fare per mandarti un pv o una mail? (non è per un autografo....nè per un calcio in culo )
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da Fabio Heller
    Scusate l'ot :|

    Pix come devo fare per mandarti un pv o una mail? (non è per un autografo....nè per un calcio in culo )
    ah beh in questo caso

    mandami pure un pvt, ho sbuotato la inbox
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  6. #6

    il mio nome non è piu' disponibile?

    cmq nel log error di apache ho trovato questo


    [Sat Nov 01 19:20:00 2003] [warn] (OS 64)Il nome di rete specificato non è più disponibile


    quindi ???

  7. #7
    Prego ?
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  8. #8
    Originariamente inviato da gm
    Prego ?
    MALOL

    mmm questo è un problema di configurazione del sistema ^^ cmq mi sa che è successo che nella tua lan hai trovato una macchina che ha lo stesso nome...

  9. #9

    per me punta solo su fastw....

    puo' essere ora spengo gli altri pc e riavvio ,ma comunque rimango dell' idea ke fastweb assegnando un indirizzo IP univoco faccia puntare apache per forza su di esso invece ke su 127.0.0.1

    Ho letto da qualke parte ke bisogna far partire apache e pingare il localhost ora provo anke kosi' :tongue:

  10. #10
    Devi premere RISPONDI e non NUOVO
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.