Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    117

    jsp che individua la provenienza

    E'possibile fare in modo che una jsp riconosca il dominio di provenienza da dove proviene la chiamata?
    per esempio suppendo che da un sito www.pippo.it venga chiamata una jsp sul sito www.miosito.it vorrei che la mia jsp mi dica che la chiamata viene da pippo.it
    Grazie a chi pouò aiutarmi

  2. #2
    Con il metodo getRemoteAddr() dell'interfaccia ServletRequest ti viene ritornata l'indirizzo del client che ha inviato la richiesta.
    Ciao.
    Nessuna notte potrà mai impedire al sole di risorgere.

  3. #3
    Secondo me fanzid cerca semplicemente request.getHeader("referer") e non l'indirizzo del client.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.