PDA

Visualizza la versione completa : [delphi] testatemi il programma e ditemi dov' l'errore


Lyll0
04-11-2003, 16:09
salve a tutti.

vi chiedo un grosso favore.

quando avete tempo, scaricatevi il programma che ho creato.
andate nella sezione ABILITA' GRUPPO e generate un numero di tabelle (li troverete il pulsante e capirete immediatamente) superiore a 1. meglio da 3 in su.

provate a riempire TUTTE le tabelle ed a premere SALVA SU FILE in ordine sparso...
(cio invece di premere SALVA nelal tabella 1, poi 2 3, etc...) premete SALVA in ordine casuale...

visto che le tabelle si svuotano?

mi sapreste dare un consiglio?
cos' che genera l'errore?

SCARICA IL PROGRGAMMA (http://members.xoom.virgilio.it/_XOOM/lsdstaff/ZipFiles/Session%20Keeper/SessionKeeper4.zip)
la password per avviare l'instalalzione : SK4-000-New

di seguito metto il codice della procedura che gestisce il salvataggio su file:

procedure TfrmAbilita.btnSalvaAbilitaClick(Sender: TObject);
var stringhe:string;
f:textfile;
begin
stringhe:=edtNomeGiocatore.Text;
assignfile(f,ExtractFilePath(ParamStr(0))+ 'libreria\abilita\PG'+Name+'.ini'); //qui va a capo l'editor del forum nn io nel codice!
rewrite(f);
write(f,stringhe);
writeln(f);
stringhe:=edtPG.Text;
write(f,stringhe);
writeln(f);
stringhe:=(edtTempra.Text);
write(f,stringhe);
writeln(f);
stringhe:=(edtRiflessi.Text);
write(f,stringhe);
writeln(f);
stringhe:=(edtVolonta.text);
write(f,stringhe);
closefile(f);
listaAbilita.Strings.SaveToFile(ExtractFilePath(Pa ramStr(0)) + 'libreria\abilita\'+Name+'.ini');
end;
lo spirito del codice :
poich nella tabella vedrete varie caselle di testo, nonch una ValuleLIst, allora il codicec:
in un file scrive tutte le info delle caselle di testo ed in uno i valori della valuelist.

grazie anticipatamente per l'aiuto

alka
05-11-2003, 10:36
Ammetterai che la tua richiesta sia difficile da accontentare.

Eseguendo il programma, l'unica cosa che si pu notare il problema che si verifica, cosa che hai descritto gi nel tuo messaggio.

A questo punto, l'unica azione che si pu intraprendere quella di eseguire le operazioni che hai descritto ma all'interno dell'ambiente Delphi, mettendo un breakpoint sulla procedura di salvataggio che presumibilmente genera l'errore e vedere cosa succede, quali variabili vengono coinvolte, qual lo stato degli elementi in gioco prima dell'effetto collaterale, ecc.

Se non sei in grado di trovare tu l'errore avendo il codice e potendolo eseguire passo passo, non sar di certo pi facile per altri osservando il solo eseguibile, che tra l'altro da installare.

Lyll0
06-11-2003, 15:23
eh lo so...

il fatto che sono disperato, poich sono settimane che giro attorno al problema senza riuscire a risolverlo...

cmq grazie lo stesso.

Loading