Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: gestione livelli

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    27

    gestione livelli

    Ciao a tutti.
    ecco la situazione:
    clip principale 01 (level 0) che carica clip 02 (level 1)
    Una volta usata la clip 02 faccio unload per tornare su 01, ma io voglio tornare su 01 in uno specifico frame della movieClip allFaces che è su clip 01 (level 0).
    Come posso fare?
    Grazie per l'aiuto :d

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    _level0.Clip01.gotoAndStop(frame_specifico);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    27
    non funziona!!!!! :b

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Esempio:
    se sul livello principale hai un movieclip con nome di istanza myMC da qualsiasi altro livello ti muovi in questo con la sintassi:
    _level0.myMC.gotoAndStop(fotogramma);.

    Se non funziona può dipendere per esempio da:
    - nome di istanza non corretto
    - altrei nidificazioni di movieclip presenti, in questo caso la sintassi diventa: _level0.myMC0.myMC1.gotoAndStop(fotogramma);

    Meglio eseguire la unloadmovie come ultima delle azioni.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    27
    Cerco di descrivere meglio la struttura.
    intro->homepage->nell'hp clicco in un movieClip menu (allFaces) che fa caricare una finestra sul livello 1 e che compie un'animazione.
    Quando chiudo la finestra sul livello 1 voglio anche far compiere l'animazione che è nella mcMenu sul livello 0.
    il pulsante per chiudere la finestra del livello 1 è all'interno di una movieClip (enginepop).
    così è più chiara la situazione?
    Grazie per l'aiuto

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Originariamente inviato da bibbo71
    Quando chiudo la finestra sul livello 1 voglio anche far compiere l'animazione che è nella mcMenu sul livello 0.
    Incolla le azioni cha hai usato tu per la situazione che descrivi qui sopra.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    27
    Scusa il ritardo! Ci provo
    posizione: sono all'interno della movieClip <allFaces> nella timeline principale sul livello0. Clicco su uno dei bottoni all'interno di allFaces a cui ho dato queste istruzioni:
    ---
    on (release) {
    tellTarget ("/allFaces") {
    gotoAndPlay("becamenu");
    }
    }
    on (release) {
    loadMovieNum("pool_questions.swf", 25);
    }
    ---

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    27
    Scusa il ritardo! Ci provo
    posizione: sono all'interno della movieClip <allFaces> nella timeline principale sul livello0. Clicco su uno dei bottoni all'interno di allFaces a cui ho dato queste istruzioni:
    ---
    on (release) {
    tellTarget ("/allFaces") {
    gotoAndPlay("becamenu");
    }
    }
    on (release) {
    loadMovieNum("pool_questions.swf", 25);
    }
    ---
    Queste sono le istruzioni assegnate al bottone all'interno della movie clip <enginepop> che è sulla tilmeline principale nel swf caricato sul livello 25 e che oltre a chiudere e fare unload del livello 25 deve far ripetere l'animazione allFaces che è sul livello 0
    ---
    on (release) {
    _level0.allFaces.gotoAndPlay(deadmenu);
    }
    ---
    spero di essere stato chiaro.
    Grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Sottointendo che il nome del movieclip che mi dici allFaces è il nome dell'istanza del movieclip (non necessariamente il nome del simbolo in libreria)
    Vediamo se ho capito la tua struttura:

    - livello 0: movieclip allFaces con il pulsante che sposta al suo interno la testina al keyframe "becamenu" e carica un filmato su livello 25

    - livello 25: movieclip enginepop che contiene il pulsante che scarica il filmato su questo livello e si sposta nel keyframe "deadmenu" del movieclip allFaces che è nel livello 0.

    Se così è:

    pulsante nel livello 0:
    codice:
    on (release) {
    	this.gotoAndPlay("becamenu");
    	loadMovieNum("pool_questions.swf", 25);
    }
    Pulsante nel livello 25:
    codice:
    on (release) {
    	_level0.allFaces.gotoAndPlay("deadmenu");
    	unloadMovieNum(25);
    }

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    27
    OK hai capito giusto.
    Le istruzioni per il caricamento del livello 25 mi funzionano e anche quelle per l'unload. Il problema è per il controllo che deve controllare la clip dove c'è il frame "deadmenu"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.