Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema con tabella

  1. #1

    Problema con tabella

    Salve a tutti.
    Ho creato una tabella, all'interno della quale, nella prima colonna, devo inserire delle immagini. Le celle di questa colonna dovrebbero contenere esattamente l'immagine, senza spazi nè bordi, piazzata al centro in caso l'immagine sia più piccola della cella.
    Le dimensioni sono state settate attraverso un CSS. Il problema è che, mentre su tutti i browser la visualizzazione è corretta, su explorer 6 la cella è più grossa di tre pixel verso il basso, e per di più l'immagine non è perfettamente centrata.

    Ecco il codice che ho usato:
    codice:
    <table width="700" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align="center">
    	<tr>
        	<td class="immagine">
    			[img]wishim/destino.gif[/img]
    		</td>
        	<td class="testo">
    			
    
    Il destino di un cavaliere (DVD) ::</p>
    			
    
    Un film originale, strambo, divertentissimo.</p>
    			
    
    Prezzo: 24,99 €</p>
    		</td>
    	</tr>
    E i CSS:

    codice:
    .immagine {
    	background-color : #9999FF;
    	width : 100;
    	height : 75;
    	text-align : center;
    }
    .testo {
    	background-color : #99CCFF;
    	width : 500;
    	height: 75;
    	padding : 2px 10px 2px 10px;
    	vertical-align : top;
    	font : xx-small Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
    Dove sbaglio?
    Kurai - A sushi weBlog :: Kurailand :: My Art
    ---
    ***I'm a bee with a deadly sting***

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087
    credo che non sia tu a sbagliare, ma è ormai risaputo che IE5+ interpreta a modo suo width del BOX css (lo considera comprensivo del padding.

    leggi a questi link

    http://forum.html.it/forum/showthrea...h+con+explorer

    http://www.constile.org/tutorial/IE5_box_model/

    ciao

  3. #3
    Originariamente inviato da *pragma
    credo che non sia tu a sbagliare, ma è ormai risaputo che IE5+ interpreta a modo suo width del BOX css (lo considera comprensivo del padding.

    leggi a questi link

    http://forum.html.it/forum/showthrea...h+con+explorer

    http://www.constile.org/tutorial/IE5_box_model/

    ciao
    Grazie, il problema del decentramento è risolto. Resta il fatto che mi rimangono tre pixel sotto all'immagine che io non voglio. Eppure l'height della cella è forzato... :master: :master:
    Kurai - A sushi weBlog :: Kurailand :: My Art
    ---
    ***I'm a bee with a deadly sting***

  4. #4
    il problema sta nel motore di rendering di ie

    qui trovi un mio articoletto che descrive il bug gia notificato alla M$

    http://forum.wedev.it/index.php?act=ST&f=14&t=127&

    Luca Mascaro
    Usability e Accessibility Engineer, User Interface Designer/Engineer
    NOW BLOG
    W3C HTML & WCAG WG Member for IWA/HWG

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.