Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Delphi 7

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    12

    Delphi 7

    Salve

    Ho utilizzato il componente WebBrowser per visualizzare sulla form pagine web. Il mio scopo è quello di visualizzare delle
    pagine web off-line contenute in una determinata cartella, se tuttavia voglio utilizzare il mio exe su un computer diverso evidentemente il percorso cambia e le pagine non vengono più visualizzate. Per esempio con il componente RichEdit risolvevo il problema in questo modo:
    RichEdit1.Lines.LoadFromFile(ExtractFilePath(Appli cation.ExeName) +
    'Appunti\ArtDet.txt');
    Come posso risolvere questo inconveniente utilizzando WebBrowser?
    Spero di essere stato chiaro
    Saluto tutti Matteo

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Per il TWebBrowser vale lo stesso discorso, ma devi utilizzare il metodo Navigate al posto di LoadFromFile.
    codice:
      WebBrowser1.Navigate('about:blank');
    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    12

    Risposta per alka

    Grazie per aver risposto
    Avevo già usato navigate
    Ma trasportando exe e cartella contenete la pagina web su un altro computer come al solito compare il messaggio file non trovato poichè in effetti il percorso del file è diverso.
    Quello che voglio fare è estrarre il file da una cartella specifica dove è contenuto l' exe
    Spero che mi puoi aiutare
    Ciao

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Come ho scritto nel messaggio precedente, devi passare a Navigate il percorso completo del file, usando ExtractFilePath su Application.ExeName così come facevi con la LoadFromFile nel RichEdit.

    Il percorso si ottiene allo stesso modo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.